Из Мариуполя в Червоное ходил «снежный человек»

В ночь с 30 на 31 января  пастор церкви Добрых перемен Геннадий Мохненко пешком отнес продукты  в село Червоное семейным детским домам "Республики Пилигрим"

Такое сообщение появилось на странице facebook Геннадия Мохненко.

"Если сегодня ночью кто то в районе Мариуполя видел снежного человека - не паникуйте...расслабьтесь.. это был я!!! Закупив 15 буханок хлеба, колбасы, сахара, чая, спичек и пару киндер сюрпризов (своим самым мелким от зайчика), упаковав это в профессиональный рюкзак, я в 25 ти градусный мороз (по ощущениям в инете -37) при жутком ветре, в полном альпинистском обмундировании (благо оно у меня в боевой готовности к предстоящему вскоре восхождению..))) прорывался в блокированный снегопадом поселок Червоное (где располагаются наши семейные детские дома)...

Несколько раз проваливаясь в снег по шею (в прямом смысле этого слова), все же добрался... Хоть и в полночь, но разнес продукты по отрезанным от цивилизации, заваленным сумасшедшими сугробами, обесточенным и обезвоженным семейным детским домам "Республики Пилигрим"!!! 21-ый век однако!!!))))))"

Напомним, село Червоное оказалось в снежном плену. Дома замело по крышу, электричества не было. В таком положении оказалась и "Гордість країни" семья Исаевых. Вчера их откопали и перевезли в Мариуполь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии