В Мариуполе новогодние праздники не обходятся без происшествий

Новогодние праздники в Мариуполе всегда сопровождаются большим количеством происшествий. Ежегодно 1-4 января 0629 рассказывает о пожарах, ножевых ранениях, ДТП и других происшествиях, которые происходили в Новогоднюю ночь. Предлагаем вам вспомнить самые резонансные из них.

В ночь с 31 декабря 2010 года на 1 января 2011 года два ножевых ранения и одно пулевое получили участники драки в ночном клубе «Арлекин».

В клубе завязалась драка, в результате которой 22-летний мариуполец получил проникающее ножевое ранения брюшной стенки, а 25-летний парень - резаную рану предплечья. Еще один участник драки - 21-летний парень получил пулевое ранение правой кисти и был госпитализирован в горбольницу №9.

Оказывается,  в новогоднюю ночь около 6 часов утра гости клуба, по неизвестным причинам, устроили потасовку в вестибюле. Службой безопасности нанятой клубом, которую представляет охранное агентство «Рубеж», участники драки были выведены за пределы клуба и успокоены. Однако, вскоре конфликт возобновился. Администрацией клуба была вызвана милиция, услышав звук милицейских сирен, неизвестные зачинщики и участники драки разбежались. В результате потасовки двое из трех пострадавших с ножевыми ранениями находятся в больнице.

Было открыто уголовное производство, участники конфликта понесли наказание.

3 января 2011 года возле одного из общежитий на ул. Покрышкина Ильичевского района прохожие обнаружили тело 34-летней женщины. Как позже выяснилось, ей оказалась сотрудница милиции. Она умерла по собственной неосторожности — случайно выпала из окна комнаты в общежитии.

Установлено, что смерть наступила от телесных повреждений, полученных в результате несчастного случая. Женщина находилась в комнате одна.

Новогодняя ночь с 2011 на 2012 годы прошла также шумно. На этот раз конфликт возник в кафе «Billi Jeanе». Компания мариупольцев (около 15 человек) отмечали День рождение. Один из гостей переоделся Дедом Морозом. Все было нормально, пока после полуночи не появился другой «Дед Мороз», из этого заведения.

В результате между руководством кафе и посетителями возник конфликт. В результате потасовки  на больничной койке оказалось 5 пострадавших с многочисленными ушибами головы, лица, конечностей. Трое из них — госпитализированы с диагнозом «сотрясение головного мозга, травмы головы и лица.

Гости во всем обвинили руководство питейного заведения, а те в свою очередь – посетителей. Разбирательства по данному делу продолжались более года и так ни к чему и не привели.

В Мариуполе новогодние праздники не обходятся без происшествий, фото-1

30 декабря 2012 года в Мариуполе, на ул. Харлампиевской, в одноэтажном доме № 27 произошла серия взрывов - взорвались салютные установки и фейерверки, которые хранились в помещении.

В результате рухнула стена жилого одноэтажного многоквартирного дома. Полностью разрушены 7-я, 10-я и 11-я квартиры. Во время происшествия погиб 32-летний мужчина. Было установлено, что в этом доме хранились фейерверки для праздников. Их стоимость оценивается в 50-60 тысяч грн.

В Мариуполе новогодние праздники не обходятся без происшествий, фото-2

1 января 2013 года около 05.00 на пр. Карпова произошло ДТП, в котором погибла 19-летняя девушка, а водитель и двое пассажиров, находящиеся в микроавтобусе, получили травмы различной степени тяжести. Вскоре в больнице скончалась шестимесячная малышка.

Установлено, что микроавтобус «Форд транзит», не выбрав безопасную скорость, выехал за пределы дороги и совершил наезд на дерево.

В Мариуполе новогодние праздники не обходятся без происшествий, фото-3

Как мариупольцы встретят 2014 год – узнаем уже через несколько дней.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии