В Мариуполе ильичевцы жалуются на отсутствие горячей воды в бане

Работники мартеновсого цеха комбината им. Ильича грязными едут домой, - их оставили без бани.

Как сообщил 0629 работник мартеновского цеха по имени Юрий, с начала недели в АБК нет горячей воды.

"Пригласили мастера, чтобы он посмотрел на то, что вода в душевых кабинках ледяная. Мастер, войдя в АБК, отказался проводить осмотр, так как, по его ловам, в АБК слишком холодно.   К тому же заявил, что необходимо поставить термомерт для измерения температуры помещения АБК. А как быть с тем, что вода в душевых кабинках АБК ледяная?", - отметил Юрий.

 Этот вопрос оставили "на потом", хотя поломок  в системе снабжения горячей воды нет.
 
На собрании начальства мартеновского цеха комбината, которое проходило в конце дневной смены,  вопросов с подачей гарячей воды в АБК также поднимался. Мастера занялись решением этого вопроса и  горячая  вода появилась... на 5 минут и сразу же пропала.

В то же время, в Департаменте по связям с общественностью и муниципальному развитию в городе Мариуполь группы "Метинвест" заявили, что данная информация абсолютно не соответствует действительности.

"В мартеновском цехе Мариупольского металлургического комбината им. Ильича есть собственная бойлерная, включающая три независимых бойлера. Горячая вода подается по графику и срывов в подаче горячей воды в бытовые помещения не было", - отметили в департаменте.

И уже когда ответ от Департамента был получен, на 0629 поступило письмо от работников доменного цеха, которые также жаловались на отсутствие воды.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии