Реконструкция Мариуполя и приезд экоревизора. Топ-темы 27 августа

Реконструкция Мариуполя и приезд экоревизора. Топ-темы 27 августа

Напомним, какие новости были самыми популярными за минувшие сутки. Представляем рейтинг ТОП-5 новостей 27 сентября.

Мариупольский мэр анонсировал открытие "Skу garden" c уникальным фонтаном и детской площадкой

Уже несколько месяцев в Театральном сквере проходит масштабная реконструкция, ее обещают завершить ко Дню города. Как выяснилось, здесь обустроят музыкальный фонтан и детскую площадку, которые станут единственными и неповторимыми на всей территории Украины. А сам городской сквер, по словам мэра, окажется копией известного лондонского "Skу Garden".

Власти Мариуполя решили наказать владельца Гипромеза

Не отремонтированное здание Гипромеза в центре Мариуполя уродует облик города. Владелец не платит аренду и предлагает выкупить у него здание за 150 млн грн. Таких денег в городской казне нет. Власти придумали, как его проучить.

Чистое небо над Метинвестом, отстраненный Зуб и начало работы комиссии: в Мариуполь приехал экоревизор

В Мариуполь прибыл исполняющий обязанности Государственной экологической инспекции Игорь Яковлев. Он привез с собой советника министра экологии Оксану Щербак и следственную комиссию, которая проверит деятельность начальника Азовской экологической инспекции Григория Зуба.

Военнослужащий под Мариуполем застрелил сослуживца

В одной из воинских частей, дислоцирующихся под Мариуполем произошла трагедия - между сослуживцами произошел конфликт, и один застрелил другого. Недавно состоялся суд, который засадил убийцу на 8 лет в тюрьму.

Кто на самом деле политизирует экологические протесты в Мариуполе. Интервью с депутатом Бородиным

29 сентября, мариупольцы собираются выйти на экологический протест. Городские власти усмотрели в этом политические манипуляции и пиар фракции «Сила людей» в городском совете, а ее лидера, Максима Бородина, обвинили в том, что он хочет испортить мэру День города. Сам Бородин утверждает, что в этой ситуации нужно не бросаться обвинениями, а предпринимать срочные меры для решения экологических проблем. Какими могут быть эти меры, что может удовлетворить людей и нормализовать ситуацию в Мариуполе, об этом мы решили расспросить Максима Бородина напрямую.

Мариуполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии