Аброськин рассказал о новых подробностях смерти девочки из Горняка

Глава Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин  отметил, что смерть 6-летней Алины Васютиной была страшной, девочка оказывала сопротивление.

"Еще раз подчеркиваю, пока мы будем молча наблюдать, будут погибать наши дети. Сегодня шестилетняя Алина Васютина, но завтра может быть другой ребенок, только, чья дочь?

Ночью негодяй-убийца Алины мне рассказал, что девочка сопротивлялась и угрожала ему мамой. Смерть ребенка была страшной.

Уже возвращаясь ночью из Горняка, я вспомнил, как в Америке в Нью-Джерси поднялся весь штат, когда подонок убил семилетнюю Меган, а затем издевался над ней. Тогда все граждане объединились с требованием к государству защитить детей. Был принят закон, который усиливал наказание за преступления против малолетних. Назвали его "закон Меган" по имени убитой и изнасилованной девочки. Чем жизнь американских детей дороже наших?

Мы восемь суток искали нашу шестилетнюю Алину, кроме активной помощи городского головы Сергея Владимировича Коваленко, 5-10 шахтеров, которые присоединились к нам по приказу директора шахты, и некоторых групп волонтеров, из местных нам почти никто не помогал в поисках, только перешептывались о том, что мы ищем дочь чиновника.

Только на восьмые сутки, когда мы нашли труп ребенка, стали собираться люди. У меня вопрос, где вы были раньше? Или это не касалось вас, потому безразлично? Почему вы все наблюдали, что ребенок живет в сверхчудовищых условиях и собирает металлические банки, чтобы купить себе еду?

У меня у самого дочери, и пока мы не усилим закон по отношению к этим отбросам, ситуация не изменится. Сегодня надругались над шестилетней Алиной Васютиной, но кто завтра следующий, чья дочь?" - задался вопросом Аброськин.

Сейчас в Верховной Раде обрабатывается законопроект, разработанный народными депутатами Украины Олегом Недавой, Мустафой Найемом, Антоном Геращенко и Дмитрием Лубинцом о внедрении Единого реестра лиц, осужденных за преступления против половой свободы и неприкосновенности малолетней или малолетнего. Кроме того, "закон Меган" усиливает ответственность за преступления, совершенные против половой свободы и неприкосновенности малолетней или малолетнего.

"Нужно скорее принятие решение, потому что счет идет на детские жизни",- подытожил Аброськин.

Читайте также:

«Закон Меган». В Мариуполе обсуждали, как защитить детей от насилия (ФОТО)

Глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин предложил создать базу педофилов

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов