К праздникам Мариупольский хлебозавод приготовил вкусные новинки

В канун Дня Святого Николая горожане и гости города стали участниками праздничной дегустации  от  ТМ “Урожай” Мариупольского хлебозавода Lauffer Group. 

Горожане  могли попробовать как уже полюбившиеся, так и новые виды хлебо-булочной продукции. 

Создавать праздничную атмосферу на Театральной площади помогали аниматор и сказочные персонажи, а продукцию компании “Золотой урожай” сразу же можно было приобрести в передвижном киоске.

Горожанам  на дегустации предложили попробовать,  как уже полюбившиеся сорта, так и  новые  разработки пекарей  Мариупольского хлебозавода.

Как рассказал  начальник отдела продаж Мариупольского хлебозавода Сергей Шукатка,  специально  для праздничных столов был разработан хлеб с семечками.  Это  “кирпичик” весом 0, 35 кг, с семечками внутри и сверху.  Оригинальное у новинки и название   “Гурман” ( хлеб высокорецептурный и по себестоимости составляет 10 грн.)

Среди новинок предприятия  хлеб “Полтавский”, который тоже можно считать не иначе, как тортом. Он  изготовлен из ржаной муки с добавлением  солода,  кориандра, патока. Она дает ему особенных запах. Его себестоимость -  8 гривен и он так же является высокорецептурным.

Специально для новогодних столов выпустили  булочки для гамбургеров и ржано-отрубные багеты, которые очень удобны для бутербродов.

В ассортименте в декабре и новые булочки  или, иначе говоря, “улитки". Одна из них с корицей (0,1кг)  и с начинкой “Шарлотка” (0,15кг).  Руководство хлебозавода надеется, что  булочки станут популярны. На дегустации можно было увидеть и новинку пршлого месяца - булочку "Зайчик". Она уже успела полюбиться маленьким мариупольцам и данный вид  булочки  на заводе выпускают уже в больших количествах. Кроме того, популярностью среди горожан пользуется хлеб "Успенский", который презентовали на прошлой дегустации.

Старший технолог Мариупольского хлебокомбината Надежда Коломытцева старается разрабатывать уникальные рецепты, чтобы ТМ "Урожай" могла конкурировать на мариупольском рынке.В ТМ "Урожай" напоминают, что на предприятии не жалеют ни сахара, ни соли, ни сухого молока, выдерживают все ГОСТы и стандарты по изготовлению хлеба. Для выпечки не используют консервантов, а только натуральные компоненты.

К Новому году на мариупольском хлебокомбинате планируют представить и другие новинки и провести традиционную дегустацию.

15595891_10207566693834164_311814598_o

15608635_10207566689514056_156554921_o

15609137_10207566688234024_376042562_o

15609314_10207566688514031_1649791404_o

15629020_10207566688594033_1817744217_o15657804_10207566693434154_853688062_o

15658007_10207566693354152_1961585506_o

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии