Если нужен боевик

Поклонники Гая Ричи по достоинству оценят его новую картину “Джентльмены”, которую можно посмотреть в HD качестве по ссылке: https://film7.zagonka.tv/. Режиссер не стал экспериментировать и снял боевик в своем стиле. Зрители остались довольны - это подтверждается мировыми сборами в 114 млн. долларов.

Картина привлекает своим кастом - были привлечены такие звезды, как  Хью Грант, Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэм, Колин Фаррелл. На главную женскую роль Гай Ричи пригласил 

Мишель Докери, известную  зрителям по сериалу «Аббатство Даунтон». Многие актеры предстали в нестандартном для себя амплуа - режиссеру удалось в полной мере раскрыть их артистический талант. 

“Джентельмены” - это ироничная и закрученная гангстерская комедия, которая порадует динамичностью, нелинейным изложением и оригинальными приемами монтажа.

По мотивам Герберта Уэллса

В 2020 году мир увидел очередную версию истории о человеке, который смог стать невидимым. Речь идет про деспотичного гения Эдриана Гриффина. Однако основное внимание приковано вовсе не к нему. В центре сюжета - Сесилия. Это экс-девушка Эдриана. После разрыва отношений она узнает, что ее бывший покончил с собой. Адвокат сообщает девушке, что наследство оставлено ей, правда, только в том случае, если ее не признают невменяемой. С этого времени Сесилия начинает ощущать скрытое присутствие. 

Создатели ленты не ставили за цель снять очередной фантастический блокбастер. Это атмосферное кино, которое рассказывает о психологическом насилии.

Режиссеру Ли Уоннеллу, который ранее работал над «Пилой», удалось сделать фильм по-настоящему напряженным.

Киноаттракцион: “Бладшот”

Очередной фильм про Вин Дизеля, который борется с плохими парнями. Снят “Бладшот” по мотивам комикса. 

В центре сюжета - солдат Рэй Гаррисон. Он погиб, но затем был воскрешен корпорацией RST. Рэя не только вернули к жизни, но и значительно усовершенствовали. В нем течет особая нано кровь, которая делает героя практически неуязвимым - на нем быстро заживают любые раны. По задумке корпорации Оэй должен стать идеальной машиной для убийств. Кажется, что RST полностью контролирует свое творение, но в какой-то момент все выходит из под контроля.