Боец подразделения «Сокол», раненый в феврале, остался с супругой в Мариуполе

Мариуполь стал новым домом для еще одной семьи из Донецка. Оперуполномоченный Виктория Михайлова вместе со своим мужем Александром, который работал в спецподразделении переехали из оккупированного боевиками города, сохранив офицерскую честь и достоинство. 

Об этом пишет пресс-служба Мариупольского горсовета.

Работая в Куйбышевском райотделении милиции, Виктория даже представить не могла, что придется все так в корне изменить. Но другого выхода не было, когда боевики захватили родной город. Несмотря на уговоры остаться, они с мужем решили действовать кардинально.

Лейтенант милиции Александр Михайлов еще летом 2014 был переведен в Мариуполь, работая в спецподразделении МВД «Сокол», участвовал в трагических событиях в феврале 2015 года, где получил два огнестрельных ранения, о чем очень трудно вспоминать семье. Тогда он вместе с двумя правоохранителями пытался задержать мужчину, в авто которого нашли взрывчатку. Один из его товарищей погиб, а он был ранен.

Осенью 2014 года его жена, младший лейтенант милиции Виктория Михайлова, приказом была переведена из Донецка в город Красноармейск, но проработала там недолго, переехала к своему гражданскому мужу в Мариуполь. Ее охотно приняли в гарнизоне в секторе криминальной милиции по делам детей оперуполномоченным. Виктория хорошо справляется со своей работой и гордится своим выбором профессии.

Свою свадьбу дончане сыграли в Мариуполе.

Сейчас Виктория и Александр работают в одном подразделении. Супруги радуются, что все позади и считают, что не надо бояться перемен, особенно, когда они так необходимы. 

1444717825-13_10_2015_Mariupol_ocherk_01s (1) 13_10_2015_Mariupol_ocherk_02s (1) 13_10_2015_Mariupol_ocherk_03s (1)
Мариуполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии