Загадочная смерть: 22-летнего мариупольца выбросили с 9 этажа, а виновников так и не нашли (ФОТО)

Вышел на пробежку и не вернулся. Родственники  убитого 22-летнего жителя Левобережья Александра Сидорова хотят найти того, кто зверски лишил жизни молодого человека. За несколько месяцев мама и девушка Александра стали настоящими сыщиками, и  сегодня выполняют работу вместо правохранительных органов.

 В этом корреспондент 0629 убедился, когда две женщины обратились в редакцию за помощью.

Через три  месяца после страшной трагедии они не знают, есть ли в деле об убийстве подозреваемые. Вещи Александра до сих пор находятся в морге, и никакая экспертиза не проводится.

Нет  и никаких намеков на то, кто мог так зверски поступить с молодым парнем.

Тело молодого человека было обнаружено возле 12-этажного дома №64 на Комсомольском бульваре 2 июня 2015, но родственники уверены, что  его убили не в этом месте.

"Тело моего сына было сброшено с 9-го этажа. А до этого его протащили по земле. На Саше  были обнаружены характерные следы волочения", -  рассказывает  мама Юлия Александровна.

На 9 этаже этого дома женщины обнаружили кровь, которую сами собрали и отнесли в милицию.

"Мы предложили милиционерам ознакомиться с перепиской в социальных сетях Александра. Отдали сладователю его телефон, чтобы можно было прозвонить по последним номерам или определить, кому он звонил. Можно было взять распечатку звонков у мобильного оператора, поэтому мы не знаем, на кого и думать",- отмечают родственники Александра.

Сегодня  женщины расклеивают объявления по Орджоникидзевскому району, чтобы найти хоть какую-то зацепку.

Труп возле дома № 64 по Комсомольскому бульвару обнаружила жительница Левобережья. Она сразу  сообщила "скорой",которая прибыла через 5 минут. Медики констатировали, что смерь наступила около часа назад.

"Ну не может быть, чтобы никто ничего не видел. Это же было утро, люди как раз шли на работу!" - отметила Нелли  и добавила, что в тот роковой день, около 7.00, Александр вышел на традиционную пробежку, но так домой и не вернулся. В тот день он был одет в серую футболку, синие шорты, черные кроссовки.

Сразу правохранители рассматривали вариант самоубийства, но когда родственники увидели тело, то поняли, что  это была насильственная смерть.В итоге было открыто уголовное производство по ст. 115 "Умышленное убийство".

Александр  учился в  физкультурном институте в Донецке. После того как вуз в связи с минувшими событиями закрыли, он поступил в АМИ ОНМА. Был этому бесконечно рад. Был спокойным и не вспыльчивым.

Все хорошо у парня складывалось с девушкой, с которой они встречались уже 3 года. Александр не дожил до 23-го дня рождения всего месяц...

В милиции прокомментировали ситуацию так. "Все  показания у потерпевшей были отобраны,  сейчас проводится ряд экспертиз. Но мать погибшего имеет право ознакомиться с ходом следствия. Для этого ей нужно написать заявление в Орджоникидзевский РО", - подытожили в пресс-службе.

 Всех, кому что-либо известно о данном происшествии, родственники просят позвонить по телефону 0962892841.

Расследование гибели 23-летнего спортсмена Александра Сидорова зашло в тупик (фото) - фото 1 Расследование гибели 23-летнего спортсмена Александра Сидорова зашло в тупик (фото) - фото 1 Расследование гибели 23-летнего спортсмена Александра Сидорова зашло в тупик (фото) - фото 1 Расследование гибели 23-летнего спортсмена Александра Сидорова зашло в тупик (фото) - фото 1 Расследование гибели 23-летнего спортсмена Александра Сидорова зашло в тупик (фото) - фото 1
Мариуполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии