Юрий Тернавский: «Я знаю точно – за преступления наказание неотвратимо»

Сегодня мы вновь скорбим о погибших братьях, соседях, друзьях, просто знакомых. Сегодня мы снова ужасаемся разрушенным домам, потерянному имуществу, уничтоженной инфраструктуре мариупольского поселка Сартана.

Да, вчера залпы и разрывы слышали все мариупольцы. И вместе с переживаниями за жителей Сартаны, испытывали страх за собственные жизни. Столь массированному и плотному артиллерийскому обстрелу Мариуполь не подвергался с января этого года. Мы едва пришли в себя от страшной трагедии на «Восточном» и вот вновь вынуждены проливать слезы об убитых путинскими террористами соотечественниках.

Эти месяцы прошли для нашего города в относительной тишине. Редкие звуки боев не нарушали уже привычного ритма жизни, не отвлекали от повседневных забот большинство горожан. Но вчера боевики напомнили всем, что война продолжается и они не оставляют попыток разрушить наш хрупкий мир в Мариуполе. Но подразделения ВСУ смогли дать мощный отпор террористам, заставив замолчать их пушки в оккупированных Саханке и Коминтерново.

Я знаю точно – за эти преступления наказание неотвратимо. Каждый, кто принимал участие в войне против украинского народа, получит по заслугам. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии