Бойко: «Если я вообще пойду на выборы, то только с социалистами. Другого пути у меня нет!»

"Это такая ерунда! Кто такое придумал? Я никогда никого не предаю. Это только меня могут выгнать из партии, а я такими вещами не занимаюсь, не бегаю из партии в партию, - прокомментировал газете "КоммерсантЪ-Украина" депутат Верховной рады V созыва от СПУ Владимир Бойко слова представителей компартии о его возможном появлении в их избирательном списке. - Если я вообще пойду на выборы, то только с социалистами. Другого пути у меня нет!"

"Ну а чего? Если пойду, то, конечно, с социалистами, с кем же мне еще идти? - говорит он, опровергая, что вел переговоры о вхождении в список коммунистов лично с Петром Симоненко. - Придумывают обо мне что попало: то говорят, что я веду переговоры с Партией регионов, то еще с кем-то. А я ни с кем никаких переговоров не вел и вести не собираюсь!"

Но. Не смотря на это, по словам социалиста Бойко, его рады были бы видеть в своих рядах не только коммунисты: "Да разве только одни коммунисты предлагали? Да я даю гарантию, что зная наш, "ильичевский", честный имидж на Украине, в свои списки нас готовы забрать любые партии. Только мы прекрасно понимаем, что происходит в этой стране".

Напомним, что господин Бойко лишь повторил слова, сказанные им на пресс-конференции в середине июля, в Мариуполе. "Когда мы думали, с какой партией идти на выборы, то исходили из того, что разницы между "Нашей Украиной" и Партией регионов почти нет. Коммунисты - пройденный этап, поэтому выбрали социалистов", - пояснял тогда глава ММК им. Ильича.

censor.net.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии