Мариупольцы считают, что перевозчики «прячут» сидячие места

В 0629 обратилась Светлана Ивановна, возмущенная тем, что в маршрутках, следующих по 24 маршруту, не достаточно посадочных мест.

«Согласно технической документации в маршрутном такси одно  водительское место, 22-пассажирских места и 45 - общее кол-во пассажиров. О месте кондуктора в техдокументации ничего не говорится. Арифметика простая, 22-1 место (кондуктора) равно 20, но, в маршрутном такси 19 пассажирских мест, потому что выезжая на маршрут, еще с одного места снимается сидение, и кладет кондуктор его, когда заходит знакомый» - говорит женщина.

По словам пассажирки, ей не однократно приходилось наблюдать, как возле водителя сидят 3-4 человека, которые его отвлекают, курят.

« У меня вопрос: кто следит за состоянием посадочных мест в маршрутном такси, которое является общественным местом. И почему у нас, пассажиров, украли одно посадочное место?»,- задается вопросом Светлана Ивановна.

В ЧАО «Мариуполь – Авто»  заметили, что помимо их водителей, на данном маршруте работает и частный предприниматель.

«В подобных случаях пассажирам нужно сообщать номер автобуса, время и дату инцидента. Тогда можно будет провести служебное расследование и наказать провинившихся», - отметили на предприятии.

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии