Мариупольский «Бандера» останется в СИЗО (ФОТО)

Апелляционный суд решил не изменять меру пресечения мариупольскому бойцу "Торнадо".

Сегодня в здании апелляционного суда состоялось заседания по делу бойца "Торнадо" Алексея Симоника, псевдо "Бандера". Поддержать  его пришли более десяти друзей и знакомых.

После того, как он отвоевал 8 месяцев в добровольческих батальонах, Алексей вернулся домой и на его страницу в соц. сетях стали поступать угрозы. 

Игорь Симоник, отец Алексея, рассказал подробности его задержания. По его словам, люди в гражданской одежде подошли к нему, когда он выходил из подъезда, и поинтересовались его именем. Бабушка Алексея была свидетелем этого. Когда бабушка вернулась, внука у подъезда уже не было. Родственники начали разыскивать его, но в милиции им не давали ответа. Позже Игорь Симоник говорит, что удалось обнаружить место нахождения сына. Игорь Симоник рассказал, что  Алексея Симоника увезли и удерживали в подвале. 

Отец задержанного обвиняет местных правоохранителей и судей в пособничестве "ДНР".

Игорь Симоник рассказал, что к его сыну применяют физическое насилие и химические препараты. Судья - Седых, защитник - Комаров.

Суд решил не изменять меру пресечения оставить Симоника Алексея под стражей до 15 июля.

Ранее состоялось судебное заседание по делу Алексея Симоника, об этом 0629 писал в статье «Свободу Бандере!» В Мариуполе судили бойца «Торнадо» (ФОТО+ВИДЕО) и В Мариуполе судят бойца батальона «Торнадо» (ФОТО)

Мариупольский «Бандера» останется в СИЗО (ФОТО), фото-1 Мариупольский «Бандера» останется в СИЗО (ФОТО), фото-2 Мариупольский «Бандера» останется в СИЗО (ФОТО), фото-3
мариуполь суд симоник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии