Чиновники объяснили, почему в Мариуполе многие жители «Восточного» живут в квартирах без стекол (ФОТО)

 95% семей, пострадавших от обстрела "Восточного" , получили деньги на остекление окон.  

Об этом 0629 рассказал заместитель председателя Орджоникидзевской райадминистрации городского совета Сергей Коробских.

Он уточнил, что на данный момент 810 семей получили материальную помощь на остекление окон, это 95% от всех нуждающихся в восстановлении остекления квартир.
На вопрос, почему во многих окнах до сих пор нет стекол, Сергей Коробских сообщил, что люди, получив средства, не спешат заниматься остеклением по причине неуверенности, что обстрел не повторится. 

Жители "Восточного", пережив обстрел, каждый день слыша залпы, от которых содрогаются стены, не спешат устанавливать окна, даже в тех случаях, когда блоки для остекления уже приобретены, - подчеркнул зампред Орджоникидзевской райадминистрации.

С жителями ведется разъяснительная работа. Мариупольцы заверяют, что к осени окна застеклят, если ситуация в прифронтовом городе будет спокойной.


Стало известно, почему в Мариуполе многие жители «Восточного» живут в квартирах без стекол (ФОТО) (фото) - фото 1Стало известно, почему в Мариуполе многие жители «Восточного» живут в квартирах без стекол (ФОТО) (фото) - фото 1Стало известно, почему в Мариуполе многие жители «Восточного» живут в квартирах без стекол (ФОТО) (фото) - фото 1Стало известно, почему в Мариуполе многие жители «Восточного» живут в квартирах без стекол (ФОТО) (фото) - фото 1Стало известно, почему в Мариуполе многие жители «Восточного» живут в квартирах без стекол (ФОТО) (фото) - фото 1
 

Мариуполь. Восточный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии