Мариупольский волхв помогает силам АТО приблизить победу (ФОТО)

Наш сегодняшний собеседник - очень необычный человек. Такие незаурядные личности не то чтобы меняют город - они одним своим присутствием способны буквально вырвать его из серых будней.

Итак, знакомьтесь. Волхв, казак и экстрасенс. Он называет себя Огнеславом, а в миру его знают как Василия Вердибоженко.

Огнеслав обладает целям рядом незаурядных умений: он заряжает предметы позитивной энергией, проводит диагностику организма техникой Су-джок и владеет навыками мануальной терапии. Но сейчас все его способности направлены на то, чтобы помогать защитникам Украины и Мариуполя в борьбе против оккупанта.

Мы встретились с Огнеславом в одном из мариупольских кафе. Спортивного телосложения, искорка в глазах, он выглядит значительно моложе своих лет. Расположившись за столиком, волхв раскладывает на столе фотографии и показывает «рамку» для измерения биополей человека. А затем заряжает чай своей позитивной энергией. Вот так, отпив заряженного чаю, мы и начинаем наш разговор.

Родился Василий Вердибоженко в украинской семье в Чечне, город Малгобек однако там практически не жил. Еще в детстве вернулся на историческую родину, когда учился еще в 4 классе. Учился и работал в Докучаевске. По профессии горный электротехник, работал ранее главным энергетиком.  Далее переехал в Угледарск и трудился на шахте.

В тот период свой жизни стал увлекаться дельтапланами и мотодельтапланами, получил 2-ой разряд по этому виду спорта.

В Мариуполь Василий Вердибоженко приехал в 2000 году и устроился на частную фирму по изготовлению моторных яхт. Тогда же началось увлечение Василия парусным спортом.

Примерно в то же время его  друг показал ему арийские веды и дал почитать книгу «Удар русских богов». С тех пор Василий Вердибоженко считает себя родновером.

Относительно религиозных взглядов Василий Вердибоженко говорит, что поддерживает УПЦ как конгломерат национальной духовности, однако в целом христианство считает пагубной религией для украинцев.

Мужчина начал изучать соответствующую литературу и углублять свои знания. На данный момент Василий Вердибоженко умеет заряжать предметы позитивной энергией, проводить диагностику организма техникой Су-джок (по ладони) и владеет навыками мануальной терапии (массаж).

Во дворе дома Василия Вердибоженко обустроено место для родноверских обрядов.

А еще дома у него хранится около 35 экземпляров самодельного холодного оружия.

«Волхв, - говорит Василий Вердибоженко, - это человек, получающий знания для счастливого существования нации».

Одно из таких наний - изготовление мольфы.

Мольфа – это намоленная вещь, может быть сделана из чего угодно и работает как оберег.  «Мольфа живет своей энергетической жизнью и аккумулирует в себе позитивную энергетику. Она улучшает здоровье и позитивно влияет на судьбу человека», - поясняет Василий Вердибоженко. Он рассказал, что передавал мольфы на блокпосты, и с теми военнослужащими, при ком они были – не случалась никакая беда.

Однако защитники Мариуполя получают от волхва не только духовную, но и материальную помощь. Через волонтеров «Нового Мариуполя» Василий Вердибоженко передает бойцам металлические скобы и инструменты, изготовленные в собственной кузнице. Для участников Самообороны города волхв изготовил 23 метательных ножа, а полку «Азов» поставил металлические конструкции для семиметрового блиндажа.

Также Василий Вердибоженко является полковником полка казаков-характерников Святослава Храброго степного казачества в Мариуполе. В этом своем качестве он присутствовал на Чонгарском перешейке, во время оккупации Крыма российскими войсками. Тогда представители украинского казачества стояли «живым щитом» перед интервентами. И конечно, в то время даже не предполагали, чем обернется оккупация Крыма для Донбасса.

Огнеслав нередко давал прогнозы на будущее. Однако сейчас он это делать отказывается категорически. Ни касательно ситуации в Украине, ни в Мариуполе. Говорит, что бережет энергию. «Лучше энергию перенаправить на победу», - говорит он.

В случае атаки на Мариуполь волхв говорит, что прятаться не станет. "Есть две каски, мне и жене, и карабин. Придумаем что-то", - с улыбкой заявляет Василий.

 «Будет национальное самосознание – народ будет жив», - так завершает наш разговор Василий Вердибоженко.

Мариупольский волхв помогает силам АТО приблизить победу (ФОТО), фото-1 Мариупольский волхв помогает силам АТО приблизить победу (ФОТО), фото-2 Мариупольский волхв помогает силам АТО приблизить победу (ФОТО), фото-3 Мариупольский волхв помогает силам АТО приблизить победу (ФОТО), фото-4 Мариупольский волхв помогает силам АТО приблизить победу (ФОТО), фото-5 Мариупольский волхв помогает силам АТО приблизить победу (ФОТО), фото-6 Мариупольский волхв помогает силам АТО приблизить победу (ФОТО), фото-7
волхв мариуполь ато вердибоженко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии