Во время обстрела Широкино на трассе Мариуполь-Новоазовск «шальная пуля» ранила парня

Сейчас в реанимации городской больницы №4 лежит 30-летний Александр Глуцкий, который был ранен на трассе Мариуполь - Новоазовск в районе поселка Широкино.

Как стало известно 0629, происшествие произошло 6 марта, около 8.00, когда Александр и его брат Николай ехали в автомобиле.

"Мы хотели забрать из поселка вещи, так как увидели в Интернете видео, что наш дом разрушен. Поехали по нижней дороге, прошли блокпост в районе Виноградного, затем поднялись на трассу. В сам поселок проезд был закрыт, поэтому мы развернулись и направились  в город. В это время прозвучал взрыв, в результате которого брат  получил ранение",- отмечает Николай и добавляет, что до сих пор неизвестно, из какого оружия Александр был ранен.

У Александра   медики констатировали разможжение нижней части левого, ушиб правого легкого, разрушение двух позвонков и частичное  разможжение спинного мозга.  При этом, как утверждает Николай,  в теле его брата инородных  предметов обнаружено не было. Этот  факт подтверждает и дежурный реанимационного отделения. "Возможно, пуля прошла навылет",- отмечают в реанимации.

Мужчине необходима операция, которую  должны провести в Запорожье.  Во сколько она обойдется в реанимации  пока не говорят.

В пресс-службе Мариупольского ГУ милиции 0629 сообщили, что  информация о происшествии к ним поступила от медиков. Сообщалось в городскую больницу №4 поступил житель поселка Широкино 1984 года рождения, который получил огнестрельное ранение грудной клетки в результате обстрела боевиками  поселка.

Следственным отделом Орджоникидзевского РОВД открыто уголовное  производство по ч. 2 ст. 15, ч.1 ст. 115 УК Украины "Покушение на убийство". На данный момент проходят следственные действия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии