Царев недоволен отменой поезда «Мариуполь - Севастополь»

На своей странице Вконтакте Олег Царев рассказал, почему он считает отмену поезда «Мариуполь-Севастополь» неэффективной мерой против сепаратизма.


"Плохой поезд, подозрительный. Поезд-ватник. Мало ли кто на нем приедет из Севастополя, а вдруг "террористы" и "сепаратисты"? Авакова поддерживает и глава подконтрольной Киеву донбасской милиции. Значит, скоро сепаратистский поезд снимут с маршрута",- пишет Царев.

Царев считает, что власть в Киеве и патриоты Украины на местах "зря стараются". Враг не в Крыму или России, он рядом. По его словам, -это те, кто думает иначе или те, кто сегодня остался без денег и отопления. 

"Вы, конечно, можете попытаться закрыть все границы, запретить все автобусы и поезда, не впускать на Украину никого из России. Можете вырыть средневековые рвы и построить огромные стены (на это, в отличие от образования и медицины, у вас деньги есть). Но вы не можете закрыться от собственного народа. От миллионов людей, которые думают не так, как вы.

Вы считаете, что конец вашей власти придет от "российской агрессии", от каких-то мифических "террористов", которые в Севастополе купят билеты на поезд и приедут к вам. Но что вы будете делать с людьми, которых вы здесь, на Украине, оставляете зимой без денег, без света, без отопления, в разоренной стране без каких-либо жизненных перспектив?

Им ведь не нужно преодолевать государственную границу, не нужно перелезать через стены и приезжать к вам на автобусах и поездах. Они и так у себя дома. Здесь, за вашей спиной. Так что, когда вы издаете очередные запреты, помните, что открытая граница может скоро понадобиться вам самим. Хотя вам в этом случае поезда будут не нужны. У вас для этого есть частные самолеты», - пишет Олег Царев.

Мариуполь. Поезд «Мариуполь-Севастополь». Царев.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии