Отдых в Карпатах
Любители релаксировать среди чарующих красотой гор? Карпатский курорт настолько развит, что все больше привлекает отдыхающих каждый год. Эко-курорт Яремче уже давно в фаворитах у иностранных туристов у всесезоние. Молодые горы с густыми сосновыми лесами, чистые стремительные реки, бурные водопады, крупнейшие гостиницы, комфортные коттеджи и усадьбы, санатории...что может быть лучше? А лучше может быть только вкусная кухня ресторанов в Карпатах. Интерьер может быть разнообразным. От аутентичных хижин до фешенебельных ресторанов в европейском стиле.
Соответственно кухня и название хижин соответствуют украинскому этносу, а европейские рестораны отличаются оригинальными блюдами, историей и эксцентричным названием. Ресторан "Губертус" - воплощение уникального смелого дизайнерского решения, изысканной кухни, интересной легенды. Пространство, приятный антураж, эффектные витражи, оригинальный охотничий декор. Ресторан-паб "Губертус", как и многие рестораны в Карпатах, находится на территории отеля со всеми удобствами. Побывав здесь с семьей, компанией друзей или с бизнес-партнерами, вы будете чувствовать себя непринужденно и однозначно довольны, поскольку задержавшись чуть на дольше, вы сможете остаться в отеле и отдохнуть в комфорте, а также посетить спа-сауны и спа-бассейны. Экстравагантный Губертус стал любимым местом отдыха многих отдыхающих в этом сезоне.
Единственный ресторан, в котором проводятся экскурсии с дегустацией сортов вкусного натурального пива "Панске". Чего только стоит тушеная капуста по-охотничьи с мясом дичи к дегустируемому пиву. Вы сможете наслаждаться вкусными, сытными блюдами, любуясь неординарным интерьером среди красоты карпатских гор. Так как рестораны в Карпатах славятся своим гостеприимством, в меню всегда есть широкий выбор предлагаемых блюд. "Настоящие Украинцы" найдут любимую гуцульскую грибную юшку и сало на черном хлебе. Губертус делает акцент на блюда из эко-продуктов в соответствии с каждым сезоном. Особого внимания заслуживают мясные блюда из птицы, горячие блюда. Невероятно вкусные блюда из грибов, которые собираются в карпатском сосновом лесу. Каждый посетитель непременно захочет полакомиться ароматным свежеиспеченным хлебом. Каждый найдет блюдо по вкусу. В каждом ресторане чувствуется рука владельца, харизма шеф-повара, который предает блюдам совершенного вкуса. В конце концов, чтобы почувствовать гуцульскую экзотику, попробуйте карпатские блюда в атмосфере карпатских коллыб-крепостей, в стенах которых воссоздан быт гуцулов. Славится карпатская кухня и домашними сырами, особенно брынзой. Непременно попробуйте ароматный запеченный картофель с мясом в горшочке, банош с брынзой и шкварками. Неизменный хит сезона - шашлык и форель, специально маринованные и приготовленные на огне. Народную музыку вы здесь услышите ежедневно. Украинский, как известно, чрезвычайно певчий, лирический народ, поэтому музыканты, по словам посетителей, всегда душевно выполняют свой репертуар. А в ресторане "Губертус" вы имеете возможность послушать музыку свободы - неповторимое исполнение виртуоза джаз мена.