В Донецке бомжи-садисты посадили изнасилованную девушку на кол.

В Донецке бомжи-садисты посадили изнасилованную девушку на кол., фото-1

Ужаснейшая трагедия произошла в Донецке: двое бомжей изнасиловали девушку и посадили ее на кол.

В частности, в ходе судебного процесса выяснилось, что с девушкой 36-летний Станислав Г. и его 49-летний приятель Юрий М. познакомились у "точки сбора" всех бомжей донецкого Левобережья, полуподпольного пункта приема металлолома. Приятелям в тот вечер "подфартило" на старую батарею отопления. На деньги, полученные за сданное вторсырье, они тут же накупили пива. А когда присели распивать пенный напиток во дворе ближайшей пятиэтажки, возникла мысль угостить юную незнакомку, грустившую на лавочке напротив.

Барышня, уже с неуловимыми признаками бродяжничества на лице и в одежде, но еще не успевшая пропитаться характерным подвальным смрадом, от угощения не отказалась. Жадно глотая пиво, Евгения (так она назвалась), поведала новым знакомым, что ушла из семьи, потому что постоянно не ладила с родителями и "ей был голос". Мужики в итоге определили девушку как "слегка сдвинутую", но такую, что "годится для…" Бомжи как бы между прочим пригласили Евгению "к себе домой".

Под этим термином подразумевалось бесхозное помещение неподалеку, где квартировала целая коммуна местных бродяг. Правда, "дома" Стаса ожидала его постоянная подруга по прозвищу Крыса, но ее женскую ревность быстро успокоили парой бутылок пива и заверениями, что чужачка Евгения переночует и уйдет. Когда Крыса, расслабленная привычной порцией алкоголя, уснула, приятели решили, что момент настал. Евгению, успевшую задремать на старом диване, растолкали и в простых, жестких выражениях объяснили, что от нее ожидают платы натурой "за стол и дом". Девушка-приблуда попыталась дать отпор, но ее попросту скрутили и, заткнув рот тряпкой, потащили в соседние развалины, пишет Glavred.

Зверское глумление над беззащитной жертвой продолжалось несколько часов. Когда пленница потеряла сознание, ее решили выбросить, как ненужный хлам, на соседний пустырь. К несчастью, придя в себя на свежем воздухе, Евгения сказала, что немедленно заявит по поводу случившегося в милицию. Это и решило ее судьбу. Найдя в кустах острую жердь, преступники проткнули тело жертвы снизу вверх, почти на метр. После чего, как ни в чем ни бывало, отправились спать в свое логово.

Слухи о найденной на окраинном пустыре женщине, казненной со средневековой жестокостью, быстро расползлись по индустриальному городу. Донецкие правоохранители приложили все усилия, чтобы быстро разыскать и схватить убийц. Последние, впрочем, никуда и не пробовали скрыться.

На закончившемся ныне суде над садистами прозвучал приговор: по 15 лет тюрьмы виновникам этого кошмарного преступления. Оба бомжа встретили вердикт донецкой Фемиды с философским спокойствием: по крайней мере, в ближайшем будущем им гарантированы какая-никакая крыша над головой да питание…

mignews.com.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии