Фриске потрясла песнями и целлюлитом

Фриске потрясла песнями и целлюлитом, фото-1

Этот тезис в очередной раз доказала недавно блистательная Жанна Фриске, известная своими сверхоткровенными концертными нарядами и неистребимым пристрастием к демонстрации собственного, практически полностью обнаженного, тела. Не далее как минувшей зимой певица устроила сногсшибательную фотосессию для журнала MAXIM, где ее запечатлели в образе лесной нимфы и в соответствующем костюме из подручного экологически чистого материала в виде листочков и цветочков. Тогда в совершенстве ее фигуры никто не смел даже усомниться, а теперь…

Как пишет газета "Жизнь", на сцене ежегодного юрмальского фестиваля "Новая волна", который уже подошел к концу, Жанна поразила зрителей не только своими вокальными данными, но и внезапно проявившимся на бедрах целлюлитом. Его появление стало для всех полной неожиданностью, ведь любимица публики всегда славилась своими безупречными формами. Но чересчур короткие и предельно облегающие шортики, в которых она щеголяла по изумленной Юрмале, явили миру неприглядную истину: певице уже стукнуло 32, и без последствий не обошлось.

Между тем беспечной Фриске сия мирская суета, кажется, совершенно чужда. Она продолжает появляться на сцене в своих прежних облачениях, состоящих из минимально возможного количества текстиля. Правда, как отметили наблюдательные журналисты, юбки у певицы сделаны по-хитрому: сзади они существенно длиннее, нежели спереди. Возможно, этот изыск покроя как раз и предназначен для того, чтобы скрыть появившуюся "апельсиновую корку" на слегка располневших ногах эстрадной дивы. Правда, коварный целлюлит все же неумолимо показывается публике через многочисленные вырезы и разрезы в платьях Жанны.

Однако несовершенство фигуры не мешает певице весело проводить время в приятном обществе. Так, именно на юрмальском пляже Фриске не так давно развлекалась на пару с одним из участников группы "Дискотека Авария" – Алексеем Серовым. Еще прошлой осенью их как-то заметили идущими под ручку на церемонию MTV Russian Music Awards. Потом, правда, Жанна проявляла, мягко говоря, интерес к другим представителям сильного пола, но по сцене на пляже стало ясно: к Алексею она питает недвусмысленные чувства. Достаточно было лишь взглянуть на их эротические танцы на песке или на то, как Фриске изгибается, склоняясь над своим наперсником. Словом, Жанне, как никому другому, удалось внести в нынешнюю "Новую волну" весело-разухабистую нотку, и никакой целлюлит этому помешать не смог.

utro.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии