На рынке «Азовский» застряли фуры с рыбой

Сегодня с самого утра на выезде с рынка "Азовский" стоят фуры, груженые замороженной рыбой. Скумбрия и селедка размораживаются стремительными темпами и может испортиться.

Об этом 0629 сообщил предприниматель по имени Александр, являющийся партнером компании «Море» (в прошлом «Русское море» - прим. авт.). 

На выезде с рынка охрана не пропускает две фуры, в каждой из которых находится более 6 тонн рыбы.  Здесь говорят о долге, который есть у предприятия.

В то же время для такого специфического товара как рыбы нужно, чтобы грузовик двигался. При простое холодильное оборудование работает слабо.

Как стало известно, предприниматель решил вывезти товар, так как узнал, что скоро рынок будет обесточен. По его словам, руководство "Азовского" обратилось в РЭС с заявлением о том, чтобы отключить рынок  от электроэнергии после того, как к ним наведался батальон "Азов".

В свою очередь, начальник мариупольских РЭС Владимир Батенко сообщил 0629, что никакого обращения от руководства ОРСП "Азовского" не получал. Более того, он внес предоплату за электроэнергию.

Мариуполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии