Мэру Мариуполя может грозить опасность, - Нусс

После убийства Олега Бабаева и покушения на Андрея Садового в группе риска находятся мэры городов южных областей Украины. Такое мнение высказал политический аналитик Павел Нусс, пишет УНН.

Аналитик расценивает убийство мэра Кременчуга и нападение на дом мэра Львова как террористический акт.

По его словам, в группе риска находятся мэры городов южных областей Украины.

"Примечательно, что покушение и убийство произошли накануне введения санкций ЕС в отношении России. Предлагаю задуматься над тем, кто может быть следующей жертвой российской глобальной агрессии против Украины? Мариуполь, Одесса, Херсон, Николаев. На мой взгляд, эти регионы находятся в группе риска" , - говорит П.Нусс.

По его убеждению, Россия и украинские резиденты пытаются дестабилизировать ситуацию перед парламентскими выборами для предотвращения провести честные и демократические выборы в парламент.

Как сообщалось, в субботу около 10 утра выстрелом в грудь был убит мэр Кременчуга О.Бабаев.

Правоохранители рассматривают несколько версий убийства мэра Кременчуга, которые связаны с его профессиональной деятельностью, предпринимательством, или личной неприязнью кого-то к нему.

Также напомним, в ночь с пятницы на субботу в 23.30 час по дому на ул. Стрелецкая, 1, где проживает мэр Львова вместе с семьей, был нанесен удар противотанковым снарядом "Муха". В это время в доме не было никого. Городской голова Андрей Садовый вместе с семьей на выходные поехал в Карпаты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии