Мариупольский подъезд, где проводилась АТО, оказался «пророссийским» и запущенным (Фотофакт)

Сегодня жители дома №21 по пр. Строителей еще никак не могут  отойти от  тех событий, которые произошли в их подъезде 1 июля. Они до сих пор обсуждают произошедшее за рюмочкой горькой.

Как выяснил на месте событий  корреспондент 0629, первый подъезд выделяется не только тем, что здесь давно не проводился ремонт,  в первую очередь  он "пестрит" любовью к северному соседу. Здесь на разных этажах можно  встретить надписи "Россия", "ДНР"  как на входных дверях, так и стенах.

Опечатанными остаются три квартиры. Жителей этих гостинок не оказалось дома в момент проведения АТО. Владельцы одной из квартир вообще сейчас находятся на заработках в Санкт-Петербурге.

Тем же обитателям, кто в момент операции находился дома, до сих пор непонятно, кто  к ним приходил и зачем понадобилось выбивать двери.

На лестничной площадке пожилая женщина с сигаретой в руках, которую 1 июля  военные так и не выпустили за хлебом.

Пенсионерка очень испугалась, когда открыла дверь и увидела солдата с оружием в руках. "Это частная собственность, это сверхъестественно, я подумала, что война началась. Гитлер так не делал, б...дь! Он загонял в сарай, палил, да и все!"- эмоционально рассказала пожилая жительница первого этажа. Женщина была настолько напугана, что даже предложила бойцу стрелять в нее... но он отказался.

Напомним, 1 июля в 18.00  по вышеуказанному адресу  СБУ совместно с бойцами Нацгвардии проводила  операцию.  Бойцы  окружили здание и искали забежавшего в подъезд террориста. Осматривали квартиры и подвал  подъезда.

Мариупольский подъезд, где проводилась АТО, оказался «пророссийским» и  запущенным (Фотофакт), фото-1 Мариупольский подъезд, где проводилась АТО, оказался «пророссийским» и  запущенным (Фотофакт), фото-2 Мариупольский подъезд, где проводилась АТО, оказался «пророссийским» и  запущенным (Фотофакт), фото-3 Мариупольский подъезд, где проводилась АТО, оказался «пророссийским» и  запущенным (Фотофакт), фото-4 Мариупольский подъезд, где проводилась АТО, оказался «пророссийским» и  запущенным (Фотофакт), фото-5
Мариупольский подъезд, где проводилась АТО, оказался «пророссийским» и  запущенным (Фотофакт), фото-6
Мариупольский подъезд, где проводилась АТО, оказался «пророссийским» и  запущенным (Фотофакт), фото-7

 

Мариуполь АТО зачистка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии