Ринат Ахметов: Павел Губарев заявил, что я перекупил две трети активистов - я никому не давал и не дам ни одного цента

Бизнесмен, народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов опроверг заявление самопровозглашенного губернатора «Донецкой народной республики» Павла Губарева о финансировании сепаратистов.

Об этом Ахметов сообщил в эксклюзивном комментарии .

«Павел Губарев заявил, что я перекупил две трети активистов. Я вам с уверенностью говорю, я никому не давал и не дам ни одного цента. А самое главное, что я никого не перекупал, я их переубеждал. И если я уже переубедил две трети, то буду переубеждать и дальше. Люди ко мне приходили с одними аргументами, а уходили с другими», - рассказал Ахметов.

Ахметов уточнил, что предлагал активистам объединиться вокруг того, чтобы сделать каждого жителя Донбасса счастливым.

«А что такое счастье региона? Это когда у нас сильная экономика, новые рабочие места, достойная работа, достойная зарплата и достойная жизнь. Это когда уважают нашу память, нашу историю, наш язык. Одним словом, уважают наши традиции, уважают наши амбиции – сделать жизнь лучше», - отметил Ахметов.

«И я глубоко убежден, что счастливым Донбасс может быть только в единой Украине. Я за сильный Донбасс в сильной Украине», - резюмировал бизнесмен.

Напомним, «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев заявил в интервью «Российской газете», что Ринат Ахметов пытался контролировать сепаратистское движение путем подкупа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии