Мариупольский репортер двое суток не выходит на связь (Доб.ВИДЕО.)

Мариупольский репортер Николай Рябченко два дня назад отправился на редакционное задание и не вернулся.

Рябченко проводил съемку  перестрелки на въезде в Мариуполь со стороны пос. Мангуш. В какой-то момент перестал отвечать на мобильный телефон. По его номеру вначале отвечал посторонний человек, а потом и вовсе телефон оказался «вне зоны доступа».

По информации источников 0629, Николай Рябченко находился в Приморском РОВД Мариуполя. Однако в пресс-службе Мариупольского горуправления милиции эту информацию опровергли.

«В Приморском райотделе милиции Рябченко не было и нет. В милицию обратился сын Николая Рябченко, который сообщил, что его отец 6 мая отправился на редакционное задание и не вернулся. Милиция предпринимает действия по розыску пропавшего репортера», - проинформировали 0629 сегодня в Мариупольском горуправлении милиции.

Однако вчера сын Николая Рябченко в телефонной беседе с журналистом 0629 заверил, что с его отцом все в порядке, он находится на лечении, а связаться с ним можно завтра.

Точно эти же слова он повторил и сегодня. Однако  до сих пор  Николай Рябченко так и не вышел на связь. А его сын, вопреки оптимистичным заверениям, свое заявление о пропаже отца из милиции почему-то не забирает.

 В то же время в ТРК «Донбасс» сообщили, что Рябченко на свободе. Он находился в плену и почти не пострадал. В каком плену, кто его удерживал и с какой целью, в телерадиокомпании  не уточнили.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии