Губернатор Тарута подтвердил, что никаких «отчислений на Майдан» нет

Никаких отчислений из заработной планы "на восстановление Майдана в Киеве", в "фонд Майдана" и тому подобное, - нет.

Об этом на пресс-конференции заявил председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута.

Он также поручил своим заместителям и директорам предприятий в регионе провести разъяснительную работу по этому  вопросу.

"Проведите работу, что никто ничего не отчисляет на «Майдан»", - сказал Тарута.

Что подобных "налогов на майдан" не существует подтвердил также заместитель председателя Донецкой ОГА Валерий Лукашенко.

"Просьба, пускай директора проведут до сведения коллективов, что таких отчислений нет. Я бы просил средства массовой информации,  опубликовать информацию,  что никаких отчислений никто не осуществляет. Если есть такие провокации, они должны быть опубликованы, чтобы люди сообщили", - подчеркнул Тарута.

 Напомним, один из выступающих на антифашистском митинге в Мариуполе 5 марта заявил, что из зарплат  работников мариупольских предприятий - комбинатов им. Ильича и "Азовсталь"  - вычитают средства (в районе 200 грн.), якобы для восстановления Киева после  военных событий на Майдане Независимости.

При этом, как отметила начальник управления по работе со СМИ Департамента по связям с общественностью и муниципальному развитию в городе Мариуполь Группа Метинвест Ольга Маштакова, информация не соответствует действительности.

Тарута Мариуполь Азовсталь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии