Бывшие мариупольские беспризорники вернулись из Африки в Украину (ФОТО)

После утомительного спуска с горы Килиманджаро бывшие беспризорники из Мариуполя вернулись в Украину.

Об этом на своей странице в социальной сети сообщил пастор церкви Добрых перемен Геннадий Мохненко.

По его словам спуск с горы также был тяжелым. Участников экспедиции то и дело лихорадило. Но это не помешало мариупольцам радоваться своему новому достижению.

«Победа! Вершина Африки была взята нами ради нашей мечты «Украины, России, Африки и Мира без сирот!», - заявил Мохненко. - Бывшая мариупольская босота, "генералы" украинских подвалов, покорили еще одну вершину! Очередной пророческий горный экшен завершен. Килиманджаро скромно стало в ряд наших горных (Говерла, Эльбрус, Арарат, Райнир) побед!»

Перед возвращением в Украину участники экспедиции пообщались с местными журналистами, рассказав о программе усыновления и благородной миссии, которую они осуществляют.

«Летим домой... в новую, но все еще кипящую революционными страстями, Украину. Чувство радости от покоренной вершины вперемешку с тревогой о Родине составляет очень оригинальный коктейль. Наверное этот условный, чувственный напиток так и можно назвать - «жизнь!» - резюмировал Мохненко.

Бывшие мариупольские беспризорники вернулись из Африки в Украину (ФОТО), фото-1 Бывшие мариупольские беспризорники вернулись из Африки в Украину (ФОТО), фото-2 Бывшие мариупольские беспризорники вернулись из Африки в Украину (ФОТО), фото-3 Бывшие мариупольские беспризорники вернулись из Африки в Украину (ФОТО), фото-4 Бывшие мариупольские беспризорники вернулись из Африки в Украину (ФОТО), фото-5 Бывшие мариупольские беспризорники вернулись из Африки в Украину (ФОТО), фото-6 Бывшие мариупольские беспризорники вернулись из Африки в Украину (ФОТО), фото-7 Бывшие мариупольские беспризорники вернулись из Африки в Украину (ФОТО), фото-8 Бывшие мариупольские беспризорники вернулись из Африки в Украину (ФОТО), фото-9
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии