Продавцы водки на разлив не слушают мэра Мариуполя Хотлубея

Вчера сотрудником 0629 было выявлено два киоска по бульвару Шевченко, которые реализовывали водку на разлив.

Когда корреспондент зашел в киоск и потребовал продавца, никто не ответил. В зале сидела пожилая женщина в нетрезвом состоянии, а за барной стойкой  еле держался на ногах мужчина. 

Затем сотрудник 0629 вышел на улицу и появилась реализатор. Она начала кричать и хамить ему, чтоб не лез не в своим дела. Корреспондент напомнил ей,  что реализация спиртных напитков на разлив запрещена, упомянув слова мэра, который обещал разобраться с подобными незаконными точками.

Упоминание о мэре у девушки вызвало негативную реакцию и нецензурную брань. "Пусть лучше работу даст, а не закрывает рабочее место",- добавила девушка. Она рассказала, что ей жалко любителей зеленого змия, но ничего поделать не может — другой работы у девушки нет.

Затем корреспондент отправился на трамвайную остановку на пер. Строителей и бул. Шевченко. В киоске с надписями «ПИВО» «КВАС» полным ходом шла продажа водки на разлив, причем все это сопровождалось обильными закусками, а участие в пьянстве принимали как продавцы так и потребители.

Зафиксировать факт не удалось. Увидев фотоаппарат, девушка реализатор спрятала стаканчики с водкой под барную стойку.

По факту продажи водки на разлив корреспондентом 0629 было на писано заявление в Жовтневый райотдел.

Напомним, что на сходах, на круглом столе с общественниками и полит партиями мэр Юрий Хотлубей заверил горожан, что разберется со всеми ларьками, где торгуют спиртным.  

Мариуполь Хотлубей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии