Мариуполец Александр Кривошапко оправдался за свое выступление на «антимайдане»

Финалист шоу «Х фактор» мариуполец Александр Кривошапко после многочисленных негативных отзывов прокомментировал свое выступление на «антимайдане».

Как заявил артист на своей странице в социальной сети, он космоплит. «Когда я пою на сцене, мне абсолютно все равно какое вероисповедание, какие политические взгляды и какой любимый цвет у моего зрителя, - сказал он. - Стоило мне единоразово на пол шага отступить от своих ярко-космополитических взглядов, как большое количество людей обвинили меня во множестве, не имеющих ничего общего с реальностью, грехов».

Он отметил, что для него не имеет значение, кто стоит у власти — ПР, «Батькiвщина», «Удар» или другие. «Я хорошо общаюсь со многими политиками из разных фракций, ни с кем нет плохих отношений, - подчеркнул Александр. - Но на сцене я пел для земляков из Мариуполя и Донецкой области, которые делегацией тысячами приехали на митинг. Я пришел поддержать в холодный зимний день именно их, а не ПР».

Певец призвал своих поклонников разобраться во всем и понять, что он аполитичен. «В песне «Adagio», которую я исполнял, нет ни единого слова против Евромайдана и людей, которые там стоят», - пояснил он.

Кроме того, Кривошапко отметил, что почти каждый день он приходил на Евромайдан и вместе со всеми кричал «Слава Украине!» «Я стоял часами, но я опять же не выступал ни «за» ни «против», хотя, конечно же, я против собак-сволочей «Беркута», которые шокировали мир 30 ноября, - признался артист. - И если бы завтра меня пригласили спеть на оппозиционном майдане, я бы не задумываясь спел бы там. Я человек искусства. Остальное мне не интересно».

В завершении своей речи мариуполец попросил прощения у всех тех, кого он зацепил своим выступлением на «антимайдане».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии