Бойко ответил президенту киевского Динамо. Я все читаю Суркиса и думаю, у него голова «варит» или нет?

Президент "Ильичевца" Владимир Бойко ответил президенту киевского "Динамо" Игорю Суркису на замечание, что азовцы играют с большей самоотдачей против киевлян, чем против "Шахтера".

Я все читаю Суркиса и думаю, у него голова "варит" или нет?

"Я все читаю Суркиса и думаю, у него голова "варит" или нет? Когда это "Ильичевец" играл с "Шахтером" или "Динамо", чтобы проиграть? Такого не было. Я вижу, что те ребята, которые арендованы у "Шахтера", наоборот, рвутся в бой особенно против "горняков", а не против "Динамо", потому что хотят доказать, что зря их не оставили в Донецке. Ну, это его мнение... Ему трудно, наверное, понять, что "Ильичевец" всю жизнь играл честно: никогда никого не покупал, ни в каких договорных матчах не участвовал. Я этим вопросом не занимался. Я считаю, что это недопустимо", - заявил Бойко.

Также президент "Ильичевца" ответил на замечания о том, что он на всех домашних матчах "Шахтера" сидит в ложе рядом с его президентом Ринатом Ахметовым в одежде с символикой "горняков".

"А почему я не должен там быть? Мы с Ахметовым давно по жизни рядом, во многих вопросах вместе. Я всю жизнь болел за "Шахтер" с детства и не скрывал этого. Я думаю, что ни меня, ни Рината эти журналистские вопросы не трогают", - парировал Бойко

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии