Милиция Донецкой области пыталась успокоить жителей Новоазовска, мариупольцы готовят митинг , а храм продолжают строить

 В Новоазовск приехали милиционеры из области, чтобы разобраться в инциденте на трассе Новоазовск- Седово.

Оказывается, слезоточивый газ в кабину «Газели» сотрудники «Беркута» не пускали, а сотрудники  ГАИ   при остановке транспортного средства действовали в рамках правового поля. В то же время, у пострадавших до сих пор не взяты  пробы с волос, чтобы подтвердить  или опровергнуть данный факт.

Депутат горсовета Галина Лихачева вместе с другими активистами призывает  мариупольцев выйти 24 июля на митинг в защиту "Центра опеки". Говорит, его хотят расформировать, хотя в решении сессии горсовета об этом не написано.

В Мариуполе продолжается строительство одного из самых величественных храмов страны - Покрова Божией Матери, возводимого по инициативе ныне покойного Президента ПАО «Азовмаш» Александра Савчука.

"Работы по возведению храма не останавливались ни на день", -подчеркивает Президент управляющей компании «Азовмашинвест Холдинг» Тарас Полищук.

Также  вчера живо обсуждалась новость о финалисте "Х-фактора" мариупольце Алексее Смирнове. Певца побили в Москве за то, что он выглядит не совсем мужественно, хоть родом парень из сурового промышленного города...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии