Чудеса в решете: растворились деньги “Пушкина”, грузовик оставил без света целый квартал, а «убийцы» отказались признать, что они убийцы

Удивительные вещи  творились вчера, 24 апреля, в Мариуполе.

Неожиданно для всех Александр Сергеевич напомнил о себе горожанам. Ждал-ждал Пушкин обещанных ему денег на восстановление разрушенного вандалами бюста, да так и не дождался.

Не дождалась помощи и девушка-льготница, которая только в том и была виновата, что села в маршрутку по льготному удостоверению. С особой злобой и бесцеремонностью ее вытолкали локтями из автобуса.

Не менее бесцеремонно и даже безапелляционно повели себя на первом судебном заседании лица, обвиняемые в убийстве Северина Кравченко. (Вспомните громкое дело об убийствах в ночном клубе “Арка”). Масса свидетелей, огромная доказательная база, видеозаписи - тем не менее, обвиняемые в самом начале процесса заявили, что не признают себя виновными в убийстве. Многие в Мариуполе высказывают мысль, что ребятам таки удастся уйти от наказания.

А вот у водителя КрАЗа от ответственности уйти не получится. Неожиданно поднявшийся кузов его автомобиля натворил дел: завалил три столба, оборвал провода, оставив без света часть микрорайона Кировский, и повредил здание.

Такой была среда. Уверены, что сегодняшний день будет не менее информационно насыщенным. Тем более, что сегодня в Мариуполь с официальным визитом приезжает губернатор Донецкой области А.Шишацкий. Оставайтесь с нами, и вы будете знать больше!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии