В Мариуполе Аппеляционный суд оставил в силе приговор Жовтневого суда оконной мошеннице Наумовой

Сегодня в Апелляционном суде Донецкой области состоялось заседание по делу 35-летней  Яны Наумовой, которую 31 января 2013 года суд первой инстанции осудил по статье 190  УК Украины.

В холле здания суда собралось большинство из тех клиентов, которые еще два года назад были ею обмануты.

В свою поддержку и «дабы остальным нечистым на руку было неповадно», пригласили осветить процесс представителей СМИ.

Но производить теле- и фото съемку суд запретил, удовлетворив ходатайство Наумовой, которая не пожелала, чтобы ее снимали.

"У меня двое детей, которые ходят в школу и сад, и я не хочу, чтобы меня показывали", - отметила она.

Наумова обратилась в Апелляционный суд после вынесения обвинительного приговора судом Жовтневого района с просьбой изменить меру наказания (прим. автора - это 2 года и 6 месяцев).

Мошенница ссылалась на то, что для нее - матери двоих детей, эта мера слишком жесткая. К тому же, она сообщила суду, что, за несколько месяц пока шел процесс, раскаялась и готова возместить материальный ущерб пострадавшим.

К слову, сегодня он составляет 200 тысяч гривень. Всего от рук мошенницы пострадали 33 человека.

Суд под председательством Людмилы Лупиновой не удовлетворил апелляцию Наумовой и приговор вступил в силу с момента его оглашения.

Обманутые клиенты, в итоге остались довольны. Единственное, что омрачило их радость – это то, что они так и не поняли, как теперь осужденная Наумова будет возвращать им украденное. Ведь, как оказалось, у нее нет никакого имущества, даже квартира принадлежит матери.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии