Попросили быть повежливее и оказались на больничной койке

2 марта в Мариуполе возле ресторана «Акрополис» несколько молодых людей избили троих мужчин, которые попросили быть повежливее с персоналом ресторана. Сейчас пострадавшие находятся в больницах.

Как стало известно 0629, известный в Мариуполе хирург Тимур Чумарин до сих пор в состоянии средней тяжести лежит в Донецкой областной клинике. По словам его супруги Татьяны Чумариной, врачи ничего не могут гарантировать. И даже, если Тимур Чумарин выживет, то к профессии он уже вряд ли сможет вернуться. Из-за удара по голове у него поражена Центральная нервная система. На лечение и реабилитацию мариупольского хирурга, спасшего от смерти не одну сотню людей, потребуется несколько десятков тысяч гривень.  

А двое его друзей, которые попытались остановить избиение, сейчас находятся в мариупольских горбольницах. Как рассказал сам Тимур Чумарин, он смутно помнит детали того конфликта. Сейчас составляет картину произошедшего со слов очевидцев и близких. Которые, еще не отойдя от шока, гадают - воспринимать ли всерьез угрозы дерзких молодых людей, которые обещали их всех убить, если не сейчас, то потом, хвастаясь своим родством с прокурором города.

Как пояснила 0629 пресс-секретарь прокуратуры г. Мариуполь Татьяна Павленко, сейчас дело внесено в единый реестр досудебных расследований по факту хулиганства, совершенного группой лиц, отрицая при этом какое-либо участие в этом конфликте сотрудников прокуратуры г. Мариуполь. Личности нападавших парней и мера наказания сейчас устанавливаются.

Напомним, 2 марта в кафе Акрополис, после того, как молодые люди грубо ответили женщине, Тимур Чумарин, заступился за свою жену, за что и был жестоко избит парнями, спортивного телосложения (по городу даже упорно ходили слухи, что нападавшие – это известные в Мариуполе спортсмены). И если бы за мужчину не вступились его друзья да вовремя не подоспели правоохранители, то эта история закончилась бы куда более трагично.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии