• Головна
  • Мариуполец "заминировал" отдел полиции, чтобы привлечь внимание к уголовному делу
12:40, 26 серпня 2020 р.
Надійне джерело

Мариуполец "заминировал" отдел полиции, чтобы привлечь внимание к уголовному делу

Мариуполец заявил о минировании Приморского отделения полиции, чтобы привлечь внимание к уголовному делу.

Об этом говорится в реестре судебных решений.

10 января 2020 года во второй половине дня ранее судимый мариуполец позвонил в полицию и сообщил, о минировании Приморское отделения полиции на улице Морских десантников. 

Правоохранители применили все необходимые средства для безопасности сотрудников и граждан.

На суде обвиняемый вину признал полностью. Он заявил, что действительно сообщил о ложном минировании, чтобы привлечь внимание к уголовному делу, в котором его дочь проходит как потерпевшая. В содеянном выразил раскаяние.

Суд обвинил мужчину в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 УК Украины (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности). Ему назначили три года лишения свободы, но в дальнейшем смягчили приговор до 1 года условно. 

За привлечение экспертов виновный должен заплатить государству 2 512 грн.

Напомним, что недавно неизвестный позвонил в редакцию 0629 и сообщил о минировании центра города. Подробнее читайте об этом в материале Тревожный звонок в 0629. Кто такой террорист Коба и почему перекрыли движение в центре Мариуполя?

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Мариуполь #полиция

Коментарі

Показувати новий коментар:
внизу вгорі
Алена
26 серпня 2020 р., 13:00
Как вариант.Мое заявление с декабря лежит(о мошенничестве,и адрес мошенницы указан:для информации Алла Кудрявцева,псевдоремонтница,будьте осторожны).Реакции ноль,обещали отписаться и того не сделали.Так хоть бы селфи с ней сделали и переслали,все же хоть какое то действие,согласно реформе.
Фонарик
26 серпня 2020 р., 13:16
Ещё там интернет разводили,работают.
игорь
26 серпня 2020 р., 13:56
Жаль что не правда давно пора подорвать этих взяточников!
Smart Guy
26 серпня 2020 р., 14:14
"...но в дальнейшем смягчили приговор до 1 года условно". Ув. редакция 0629, это же не так. Суд освобождает от отбытия наказания с испытанием (условный срок как принято говорить в народе) ОДНОВРЕМЕННО С ВЫНЕСЕНИЕМ ПРИГОВОРА, о чем также отдельно приписывается в САМОМ ПРИГОВОРЕ. Не "в дальнейшем", не "потом", не "спустя", " и не "смягчил". Говоря языком первоисточника - "освободил от отбывания назначенного наказания с установлением осужденному испытательного срока продолжительностью в____ лет".Я понимаю, такие юридические тонкости вам, возможно, не интересны и не важны, но вследствие допущенных вами неточностей в терминах происходит фактически подмена понятий или манипуляция отдельными обстоятельствами. Уже в который раз замечаю аналогичные ошибки при написании данного рода статей.Будьте добры, откройте браузер и загуглите уже ст. 75 УК Украины ( Освободжение от отбывания наказания с испытанием), благо законодательство сейчас в открытом доступе.
Оголошення
live comments feed...