Мэр Мариуполя рассказал, как ДТЭК едва не довел его бабушку до истерики

В Мариуполе существует проблема с квитанциями за электроснабжение. ДТЭК начисляет абонентам несуществующие долги и грозится отключить свет. Как оказалось, это коснулось и семьи мэра Вадима Бойченко - "жертвой" коммунального предприятия стала его бабушка и сам градоначальник.

Об этом городской голова сообщил сегодня,3 октября, во время встречи с руководителями предприятий на тему подготовки к осенне-зимнему периоду.

"Моей бабушке в квитанции написали что она должна 9 тысяч гривен. У нее был шок! Вы понимаете, что вы ее чуть до истерики не довели?", - спросил мэр у представителей ДТЭКа.

По словам Бойченко, бабушка была обижена на весь свет,  в том числе и на него, как мэра.

Он поинтересовался, может быть у предприятия такая стратегия, держать людей постоянно в напряжении и заметил, что это не способствует доверительным отношениям между ними и горожанами.

Вадим Бойченко также сообщил, что ему тоже прислали долг - 2,5 тыс. грн, хотя он ничего не был должен.

Представитель ДТЭК объяснил, что компания фактически разделилась на две: ДТЭК "Электрические сети"  и Донецкие энергетические услуги и лично он к квитанциям отношений не имеет.

На это Вадим Бойченко заявил, что желает чтобы ДТЭК лучше коммуницировал с мариупольцами и пояснял свои действия, в том числе и эти. "Я не понимаю, зачем вы пугаете людей", - сказал мэр.

Мариуполь Бойченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии