Освобождение Кирсанова и петиция о переносе "Азовстали". ТОП-темы недели

Освобождение Кирсанова и петиция о переносе "Азовстали". ТОП-темы недели

Подводим итоги минувшей недели и представляем рейтинг ТОП-5 самых читаемых новостей.

Жители Мариуполя написали петицию президенту Владимиру Зеленскому, в которой просят убрать металлургический комбинат "Азовсталь" с побережья Азовского моря.

Из СИЗО в поселке Каменск выпустили корректировщика обстрела МКР "Восточный" Валерия Кирсанова. Суд осудил Кирсанова на 9 лет, но так как он с 2015 года находится в СИЗО, то по так называемому закону Савченко - считается один день за два. Поэтому Кирсанов отсидел всего 4,5 года. 

В адрес экс-нардепа Надежды Савченко, как на инициатора этого закона, посыпалась критика. В ответ она обвинила правоохранительные органы в затягивании дела и предложила посадить в тюрьму всех депутатов предыдущего созыва, которые голосовали за скандальный закон, и перестать спекулировать ее именем, прикрывая свой непрофессионализм.

На минувшей неделе произошло ЧП - питбуль напал на свою хозяйку. Мариупольчанка получила укушенные раны обеих рук. Кроме того, собака сломала девушке руку. С открытым переломом правой руки пострадавшую увезли в больницу.

В  Мариуполь прибыли первые автобусы-гармошки Минского завода. Они были закуплены в рамках совместного проекта Мариупольского городского совета и Международной финансовой корпорации (IFC). Новые автобусы-гармошки отличаются большой пассажировместимостью и будут использоваться на маршрутах, проходящих по главным улицам города.

Мариуполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии