В Мариуполе покерных игроманов будут ловить на живца?

Ловить что называется на живца покерные клубы, которые прикрываются якобы спортивной игрой, а на самом деле предлагают услуги карточных казино, предложил главный налоговик Мариуполя Владимир Коновал.

В ходе совещания, посвященного проблеме игорного бизнеса в Мариуполе, Владимир Коновал посетовал, что иным способом вывести на чистую воду покерные клубы не удастся.
«Уставы клубов закрыты, ознакомиться с их содержанием невозможно – закрытая информация, попасть в клуб могут только его члены – никто с улицы прийти поиграть в покерный клуб не сможет, играть можно только в покер онлайн. Все это требует вмешательства правоохранительных органов», - высказал свое мнение начальник ГНИ в Мариуполе.

Он предложил милиции снарядить своего сотрудника в клуб под видом клиента, чтобы он так сказать, вжился в образ и изнутри понаблюдал за работой.
Начальник милиции общественной безопасности Юрий Горустович, присутствовавший на совещании, это предложение не прокомментировал.

В то же время еще летом начальник мариупольский милиции Евгений Коняшко в ходе одной из пресс-конференций обещал разобраться с проблемой покерных клубов. Но пока об успехах в этом направлении не докладывал.

Единственным позитивным сдвигом в этом направлении можно считать то, что в перечень мер по контролю за работой интернет- и покерных клубов в Мариуполе было внесено предложение обязать покерные клубы сделать открытыми свои уставы и, соответственно, открытым доступ в них. В том числе и для проверок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии