Экс-игрок «Ильичевца» Станислав Микицей считает, что его несправедливо выгнали из команды

Экс-игрок «Ильичевца» Станислав Микицей считает, что его несправедливо выгнали из команды , фото-1

Он отрицает какую-либо причастность к скандальному ДТП

Экс-игрок ФК «Ильичевец» Станислав Микицей, который был отчислен из команды после истории с ДТП, произошедшего ночью, 9 октября в Мариуполе на улице Университетской возле здания горисполкома и после которой пострадало два человека, прокомментировал свой уход, сообщает hotsport.com.ua.

Нас с Александром Касьяном отчислили из команды, хотя, я не понимаю, за что именно. – Заявил Микицей. – По сути, нам ничего не объяснили. Дело в том, что в СМИ появилась информация, в которой говорилось, что мы с Касьяном были участниками ДТП, находились в машине во время аварии. Никто не стал выяснять, было ли это на самом деле. Мы вообще не имеем к этому происшествию никакого отношения. Может, кто-то не верит? Но даже если посудить логически, на нас после такой аварии, когда машина влетела в дерево, нет ни единой царапины! Просто обидно и не понятно, в чем нас обвиняют.

— То есть, вас с Касьяном не было на месте аварии?

— Мы с Сашей приехали на место ДТП среди ночи. Насколько я знаю, авария произошла около двух часов ночи. Кто-то позвонил Касьяну и сообщил о том, что Максим Ковалев попал в аварию. Естественно, Саша приехал к товарищу, затем, Касьян позвонил мне и я приехал помочь. Скажите, это было бы нормально, если бы мы с Касьяном проигнорировали звонок и не прибыли к товарищу, который попал в аварию? Мы же даже не знали, насколько серьезные повреждения у Максима, не знали о подробностях происшествия.

Я приехал часа в три, в половине четвертого. Машина в дереве, потерпевших не было, их уже давно увезли в больницу.

— Как вы думаете, почему вас с Касьяном сделали ответственными за инцидент?

— Я не знаю. Вообще ситуация странная. Мы с Сашей не попадали в аварию, нас даже рядом не было в момент ДТП. Это была машина Максима Ковалева, а мы приехали ему на помощь. Мы его держали под руки, у него болели колени. Нужно было дождаться скорой помощи. Получается, для того, чтобы мы были не виновными в данной ситуации, нужно было бросить на землю Ковалева и уехать? Тогда у нас бы все было нормально.

— Получается, руководство «Ильичевца» было не достаточно проинформировано?


— После того, как Касьяна и меня увидели на месте аварии, журналисты сделали вывод, что мы были в машине и причастны к аварии. Эта информация распространилась в интернете и нас особо никто не слушал. Был короткий разговор с руководством, но этого было не достаточно. Дело в том, что вечером мы с Ковалевым были в кафе. Где-то часов в одиннадцать я ушел домой, в двенадцать уже спал. Я не могу уследить за каждым своим другом. Что я должен был делать? Инцидент произошел через часа три после того, как мы расстались. Саши Касьяна вообще не было даже в кафе. Его за что наказали, я тоже не понимаю. Мы отвезли Ковалева в травматологию, а затем домой и все.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии