В Мариуполе юная сутенерша продавала своих подружек за 150 грн. за ночь

По подозрению в совершении преступления против общественного порядка и нравственности задержана жительница Мариуполя.

Об этом 0629 сообщили в пресс-службе Мариупольского горуправления милиции.

18-летняя девушка по образованию техник-технолог занималась сводничеством. Сейчас юная «бизнес-вумэн» дает признательные показания следователю по особо важным делам из областного управления. Девушка призналась, что сообщение о том, что она попала в милицию, привело в шоковое состояние маму, которая понятия не имела, чем занимается ее дочь. Родительница провела профилактическую беседу с дочкой и запретила ей гулять по ночам.

Как сообщила старший следователь отдела по расследованию особо важных дел Елена Грицаенко, подследственная имеет обширный круг знакомств с лицами, занимающимися проституцией. Возраст «ночных бабочек» с которыми имела дело подследственная - от 17 до 24 лет. Фигурантка обещала обеспечить подружек постоянными клиентами, а с их стороны требовалось оказывать услуги сексуального характера за вознаграждение. Прейскурант был не стабильным. Все зависело от финансового обеспечения кавалера и его щедрости. Однако один вызов стоил не дешевле 150 гривен. Всю эту сумму забирала «путана». Сводница получала сверху еще 50 гривен.

Что касается желающих, «купить» любовь, их возрастная категория очень широка. Не важно сколько лет, основной критерий отбора заключался совершенно в другом: главное чтобы не хамил и не обижал. Кстати, за безопасностью своих тружениц следила сама подозреваемая. На каждый вызов она выезжала вместе со своей сотрудницей и ждала, пока не удостоверится в том, что все прошло без эксцессов.

Милиционеры уверяют, это просто счастье, что с девушками ничего не произошло. Возможно, только потому, что «объединение юных гейш» просуществовало недолго и оперативники вовремя пресекли факты сводничества. Ведь часто над «жрицами любви» клиенты издеваются, а иногда их даже находят мертвыми.

Мариупольские Афродиты прелюбодействовали в саунах, на съемных квартирах и там, куда пригласит тот, кто оплачивает ночь. Молодым особам хотелось независимости и финансовой самостоятельности. Они понимали, что совершают наказуемые поступки, но даже и не догадывались, что можно попасть за решетку на семь лет. Именно такое наказание предусмотрено законодателем.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам ч.3 ст. 302 УК Украины – «сводничество для разврата, совершенное с привлечением несовершеннолетнего».

Обвиняемая ни кого не винит в том, что случилось, говорит, готова отвечать за свои поступки самостоятельно. Рассказывает, что не испытывала страха тогда, а сейчас просто сгорает от стыда и ужаса, вдруг кто-то узнает о ее теперь уже прошлой работе. Девушка мечтает забыть все как страшный сон и начать с чистого листа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии