Мариупольцы не хотят вступать в брак по старинке

В городе растет число браков, которые регистрируются по нестандартной церемонии

В субботу в Мариупольском  городском дворце бракосочетания состоялась не совсем обычная регистрация брака. Вместе с женихом, невестой и свитой гостей, одетых в черные кожаные наряды, в холл дворца въехало три байкерских мотоцикла. Всего же свадебный эскорт насчитывал более 10 железных двухколесных «коней».

Жених и его друзья были одеты в кожаные костюмы, а красивое свадебное платье невесты, которое было средней длины, опоясывал черный пояс.

«Помимо свадебного одеяния, необычность данного бракосочетания еще и в том, что вместо украинского рушника молодые обручались на байкерской бандане, а марш Мендельсона был исполнен в рок-обработке», - рассказала 0629 начальник городского дворца бракосочетания Ирина Яременко.

К слову, свадебные сборы видеооператор снимал по сюжету фильма «Дорога в ад».

Во дворце бракосочетания заметили, что это уже третья байкерская свадьба, которую регистрировали в этом году.

«Единственное условие, которое мы ставим таким парам, то, что руководить свадебным процессом будет государственный служащий, а не их представитель (как некоторые желают)», - говорят во дворце бракосочетания.

Кстати, к разряду не совсем обычных свадеб во дворце относят религиозные, где пары в момент регистрации брака не целуются, не пьют шампанского, а также свадьбы, где жених и невеста одеты в национальные костюмы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии