3-летнему Максиму Лунину очень нужна помощь

У мальчика диагностировали глухоту 4 степени

Максим родился 20 апреля 2008 года и развивался, как нормальные дети. Почти два года назад родители мальчика заметили, что он не разговаривает и не отзывается на свое имя. Во время визита в медицинское учреждение врач заверил, что это совершенно нормально для его возраста и для волнения нет причин.

Время шло, а Максим продолжал молчать. Тогда молодая мама забила тревогу, получила направление и отправилась в Донецк. Там в клинике ребенку был поставлен неутешительный диагноз — глухота 4 степени на оба уха.

3-летнему Максиму Лунину очень нужна помощь , фото-1

По словам медиков, высока вероятность того, что трехлетний ребенок никогда не слышал звуков окружающего мира. «Врачи не берутся сказать, слышал ли Максим когда-либо или же он родился глухим», - сказала мама мальчика Мария Лунина.

Все, о чем мечтает молодая женщина, чтобы ее маленький сынишка смог слышать, разговаривать и, соответственно, нормально развиваться. Однако для этого необходимы два дорогостоящих слуховых аппарата. Стоимость одного — 15100 грн. В семье Марии Луниной двое детей - кроме Максима она воспитывает 6-летнюю Аню. Ей не по силам собрать столь значительную сумму в одиночку.

Реквизиты для финансовой помощи:

Получатель - Приват Банк;

Наименование банка -Приват Банк;

Номер счета-29244825509100;

МФО- 305299; ЕГРПОУ-14360570;

Назначение платежа: пополнение карточки -085826727923.

Лунина Мария Павловна.

 

Связаться с мамой Максима Марией Павловной можно по телефону 096-305-22-39.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии