Стропальщик на «Азовстали» получил производственную травму

Он выполнял работу, не прописанную в его должностной инструкции.

Стропальщик лесного склада при выгрузке автомобиля упал и сломал руку.

«Нас заставляют работать на других участках работы, а мы за это не расписывались, и в должностных инструкциях у нас это не прописано», - отметил очевидец происшествия.

В  пресс-службе комбината «Азовсталь» подтвердили факт производственного  травматизма. Как сообщили 0629 на предприятии, 60-летний стропальщик  "Азов Персонал Сервиса" (фирмы, которая нанимает персонал для ведения работ на территории комбината - прим.авт.), выполняющий работы на территории складского хозяйства комбината "Азовсталь", при совершении производственной операции получил травму.

"Благодаря оперативным и профессиональным действиям персонала медицинского пункта, пострадавшему незамедлительно была оказана квалифицированная медицинская помощь. В настоящее время он находится на амбулаторном лечении в одной из городских больниц, состояние стабильное. В данный момент работает комиссия для установления обстоятельств и причин происшествия", - говорится в сообщении.

Информацию о том, что стропальщик якобы выполнял работы, не предусмотренные его должностной инструкцией,  в пресс-службе никак не комментируют.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии