ГАИ Мариуполя выясняет, кто был водителем автомобиля, в котором погибла 20-летняя девушка

Все пятеро мужчин под подозрением

Причины жуткого ДТП, которое произошло в субботу на спуске к морю на пр. Металлургов, все еще не ясны, поскольку ГАИ не может выяснить, кто из пятерых пострадавших мужчин находился в момент ДТП за рулем транспортного средства.

Как пояснил 0629 инспектор отдела профилактики Мариупольской госавтоинспекции Николай Киселев, в этой ситуации трудно разобраться, поскольку никто из пострадавших не признается и не выдает своих товарищей, а «скорая» настолько быстро увезла парней с места ДТП, что понять кто из них лжет еще труднее.

В тоже время в БСМП подтвердили, что все пятеро пострадавших мужчин в момент ДТП находились в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что 16 апреля в 11.41 водитель автомобиля Дэу Ланос не справился с управлением, выехал на тротуар и врезался в дерево, в результате чего автомобиль перевернулся. На месте происшествия работали 3 бригады «скорой помощи» и сотрудники МЧС.

В дорожно-транспортном происшествии погибла 20-летняя девушка, остальные пятеро пассажиров получили различные травмы.

Так, 20-летний парень получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и закрытую тупую травму живота. Пострадавший был госпитализирован в хирургическое отделение горбольницы №9. В это же отделение доставили его 31-летнего товарища, который также получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Правда помимо этих травм у мужчины подозрение на перелом ребер справа, ушиб пояснично-кресцового отдела позвоночника и закрытую тупую травму живота.

В БСМП отметили, что наиболее легкие травмы получил 24-летний участник ДТП. Он отделался закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом мягких тканей головы и ушибом грудной клетки. Мариупольца доставили в травмпункт БСМП., а уже оттуда в горбольницу №9, куда он был госпитализирован в бессознательном состоянии. Медики прогнозируют, что если в ближайшие часы, он не очнется, парень навсегда может остаться инвалидом.

Четвертым пострадавшим в ДТП оказался 30-летний мужчина. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб позвоночника и грудной клетки, подозрение на перелом правой бедренной кости, закрытая тупая травма живота, травматический шок. Он был доставлен в ургентном состоянии в горбольницу №9.

Еще один 30-летний мужчина оказался на больничной койке в нейрохирургии горбольницы №5. В результате ДТП он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибленную рану лобной области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии