Мариупольчанка, говорящая наоборот, попала в объектив киевских телевизионщиков (ФОТО)

Мариупольчанка, говорящая наоборот,  попала в объектив киевских телевизионщиков (ФОТО), фото-1

Сегодня Приазовский государственный технический университет стал съемочной площадкой. Группа телевизионщиков канала ICTV снимала один из сюжетов для программы «Чудо-люди». В рамках шоу будут представлены жители разных регионов, обладающие необычными способностями.

Программа с участием чудо-людей из донецкого региона выйдет на экран в феврале будущего города, в ней будет 8 сюжетов. Среди них будут и сюжеты о мариупольцах. В число чудо-людей нашего города попали человек- огонь Игорь Семененко, который может пробыть в горячей кабине до полутора минут, воспитанник финалиста шоу «Україна має талант» Никита Серобаба, на котором разбивают бетонную плиту.

Кроме мужчин, в число чудо-людей попала и представительница прекрасной половины - 25-летняя Виктория Жулева. Журналистка по образованию, она наделена даром мгновенно произносить слова и фразы «справа налево».

Сегодня девушка проходила тест на «профессиональную пригодность». А экзаменовали ее студенты- металлурги, которые готовы были засыпать героиню терминами.

Как рассказал 0629 журналист ICTV Сергей Твердохлебов, цель шоу - показать героя со всеми его достоинствами и недостатками — для этого съемочная группа колесит по разным областям Украины. «Мы знаем, что героиня может ошибаться и допускать неточности и хотим поставить ее в самые разные ситуации, - отмечает Сергей. - Мы уже узнавали ее способности, когда пригласили Викторию в ресторан, теперь вот выясняем, как ей удается «переводить» профессиональную лексику».

Мариупольчанка обнаружила в себе необычный дар в первом классе, когда однажды увидела в пакете у прохожего буряк и тут же произнесла это слово наоборот «кяруб», за буряком пошла морковь - «вокром» и т. д.

Этот язык она называет абракадаброй и отмечает, что он напоминает совершенно разные языки: где-то китайский, где-то казахский и иногда получается очень комично.

Использовать свой дар с целью заработка денег или для работы в спецслужбах Виктория пока не пыталась, да и особо свой дар не развивает. «Зеркалить» слова у нее получается само собой.

Сегодня Виктория была не совсем в форме, говорит, сказались семейные обстоятельств, но смогла «перевести» такие заковыристые слова, как коагуляция, аллотропия, нитроцементация и т. д.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии