Мариуполец Александр Кривошапко покинул шоу «Х фактор» (ВИДЕО)

Поклонники таланта мариупольского певца призывают саботировать телеканал СТБ

В минувшую субботу седьмой эфир проекта «Х фактор» стал последним для мариупольца Александра Кривошапко.

На вечере, посвященном лучшим итальянским и французским композициям, Александр исполнил композицию «Tombe la neige» (Падает снег — прим. авт.).

Стоит отметить, что постановка этого номера смотрелась очень удачно. Все судьи, включая музыкального критика Сергея Соседова, который прежде не питал теплых чувств к Саше, признали, что мариуполец практически идеально справился с поставленной задачей.

Именно поэтому результаты голосования стали очень неожиданными — Саша оказался в числе тех, кому предстояло бороться за жизнь на проекте. Соперниками мариупольца в борьбе за дальнейшее участие в шоу стали подопечные Сереги - Александр Павлик и Сергей Семенов. К слову, в отличие от Саши, номинация для них не стала неожиданностью, ведь выступление этого дуэта в 7 эфире никак нельзя назвать удачным.

Несмотря на волнение, Саша не сдался. Во время борьбы за жизнь он великолепно исполнил «Арию мистера Х». Его соперники — дуэт Семенов и Павлик - спели песню Григория Лепса «Берега».

Тысячи зрителей замерли в ожидании решения судей. Но самым неожиданным стало не решение жюри, а реклама! Она вместо положенных 15 минут длилась более 30. А после того, как закончились рекламные блоки, решения судей так и не прозвучало — вместо него зрители должны были смотреть нарезки смешных моментов кастингов шоу «Х фактор». Но и на этом «технические проблемы» не закончились. По непонятным причинам зрителям снова пришлось смотреть рекламу.

Когда же, наконец, шоу вновь появилось на экранах — судей в зале не оказалось. Спустя несколько секунд Елка, Игорь Конратюк, Серега и Сергей Соседов вернулись на свои места. Первым проголосовал Соседов. Он решил, что именно Саша должен покинуть проект, добавив, что он надеялся, что другой человек будет на его месте. (В этот момент зрителям было понятно, что он имел в виду Алексея Кузнецова — прим. авт.). В свою очередь Елка поддержала своего подопечного Сашу, а Серега — дуэт Павлика и Семенова.

Казалось бы, что в этот момент Игорь Кондратюк должен сказать решающее слово, но неожиданно для всех ведущая проекта Оксана Марченко, ничего не спросив у Кондратюка, заявила: «Игорю Кондратюку нужно подумать, мы прерываемся на рекламу!»

Спустя минуту шоу продолжилось — Игорь Кондратюк без раздумий проголосовал против Саши, таким образом не оставив мариупольцу не единого шанса.

Стоя на сцене, Александр поблагодарил всех участников съемочного процесса, всех зрителей за все, и сказал, что счастлив от того, что смог испытать, что такое «Х фактор». Со слезами на глазах Саша попросил своих бывших соперников — дуэт Семенов и Павлик, победить в этом шоу. «Вы должны победить», - произнес он.

К слову, Саша покинул проект, но тысячи поклонников все еще продолжают надеяться, что он вернется — форумы, блоги, социальные сети заполнены отзывами, призывающими к саботажу. Телезрители полагают, что вмешательство ведущей Оксаны Марченко во время оглашения решения судей является манипулированием. При этом в повторном показе в воскресенье эпизод, когда ведущая объявила рекламу в тот момент, когда Игорь Кондратюк должен был назвать имя победителя битвы, был вырезан.

Прислушаются ли организаторы шоу к мнению зрителей, мы узнаем только в субботу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии