Несмотря на заверения мариупольских властей, работников АМП все-таки выселяют из их квартир

Арбитражный управляющий отказывается комментировать ситуацию.

Вчера, в то время, когда в сессионном зале депутаты Мариупольского городского совета принимали в коммунальную собственность 6 квартир, принадлежащих обанкротившемуся Азовскому морскому пароходству, а мэр Мариуполя радостно сообщил о том, что шесть мариупольских семей сохранят крышу над головой, состоялось очередное судебное слушание по иску АМП к гражданину Александру Шеховцову. Истец пытался доказать в суде свое право на квартиру Шеховцова, которую тот получил от своего предприятия на условиях бессрочной аренды.

Правда, пока суд не вынес решения, а отложил его до 1 ноября.

В то же время, как сообщила еще одна участница процесса выселения, Анжела Янина, судебный исполнитель до сих пор настаивает на ее выселении из квартиры.

«Завтра я должна либо покинуть квартиру, либо предоставить какой-либо документ, дающий мне право остаться. Такого документа у меня нет. Что делать, я не знаю. А арбитражный управляющий не отвечает на мои вопросы, ссылаясь на занятость».

Ликвидатор Виталий Патерилов не стал общаться и с журналистами 0629. Он отказался комментировать какие-либо события, не стал отвечать на вопросы и отключил мобильный телефон.

Семьи бывших работников АМП пребывают в растерянности. «Мы так обрадовались вчера, когда узнали о решении сессии, а теперь не знаем, что и думать, ведь нас столько раз обманывали», - сказала Анжела Янина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии