В Мариуполе сегодня открыли альтернативный «макдональдс» - квин-меню (ФОТО)
Не успел в Мариуполе достроиться и открыться знаменитый «МакДональдс», как в городе оперативно появилась его альтернатива - «Квин-меню».
Американский повар Джон Адамс, шеф-повар сети ресторанов быстрого питания в Техасе (США), специально приехал по приглашению кафе «Лукоморье», чтобы научить мариупольских поваров, как правильно и вкусно готовить бургеры, квин-фрэши, фрэш-чипсы, клубные сэндвичи и пр.
Сегодня он провел пресс-конференцию и представил на суд мариупольцев свои «быстрые» вкусности.
По утверждению Джона Адамса, его бургеры и сэндвичи разительно отличаются от «МакДональдса». Все они приготовлены только из натуральных продуктов, очень полезны, и от них не потолстеешь. А затем пригласил студентов и прессу отведать полный ассортимент квин-меню.
Студенты ПГТУ, которые были приглашены на презентацию, размели еду в считанные минуты, и рассказывать о том, что же они съели, повару пришлось уже по картинке.
То, что успели попробовать журналисты 0629, в принципе, оказалось довольно вкусным. Особенно стейк-бургер, который был начинен не какой-нибудь сомнительной котлеткой, а настоящим сочным телячьим стейком. Что касается рыбы и курицы, то здесь мнения разошлись.
В общем, у мариупольцев теперь появилась возможность самим оценить достоинства «полезного фаст-фуда» и вынести свой вердикт квин-меню.
Кафе расположено в новом 3D кинотеатре «Лукоморье» (бывший им. Лукова) по пр. Ленина.