В центре Мариуполя три дома остались без воды. В жэке пытаются понять, почему

Начиная с 20 июля, в трех домах по пр. Ленина, в районе Театрального сквера, нет воды. Вначале она подавалась по часу в день, а, начиная с 28 июля, и вовсе перестала поступать.

«Дома на 70 процентов заселены пожилыми людьми и участниками Великой Отечественной войны,  которые от жары и так страдают,  - рассказывает житель одного из домов Алексей Избицкий, - так им еще и напиться воды не дают. На все телефонные звонки в  службы Горводоканала, жэк, горисполком жителям  дома раздается один  ответ: у нас проводятся ремонтные работы,  не мешайте нам работать».

Однако на сегодняшний день Горводоканал не ведет никаких ремонтных работ в домах по пр. Ленина. «Да, мы проводили ремонт коммуникаций, но раньше. В настоящее время с нашей стороны проблем быть не должно, мы воду подаем. Обращайтесь в жэк, пусть там вам объяснят, почему в домах нет воды», - ответил главный инженер Горводоканала Валерий Костромин.

В свою очередь в жэке ЖКП «Жилкомплекс» ответить на вопрос, почему в трех домах в такую жару до сих пор нет воды, и когда она появится, тоже не смогли. Начальник отсутствует, а больше разобраться в ситуации некому.

А тем временем столбики термометров на окнах мариупольцев упрямо ползут вверх…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии