Мариупольцы вцепились в Элтона Джона мертвой хваткой

Родители мальчика Льва, которого хотел усыновить Элтон Джон, живут в Мариуполе.

31-летний житель Мариуполя Сергей предложил Элтону Джону заплатить за проживание в Британии его и сына Льва, которого Элтон Джон хотел усыновить, .

По словам Сергея, он не против, чтобы его ребенок поехал в Британию, при условии, что мужчина поедет туда также, «чтобы заботиться о нем», а Элтон Джон откроет ему обувную мастерскую.

Сергей и Марина (мать мальчика) живут отдельно в разных квартирах. Оба родителя являются ВИЧ-положительными.

Как сообщает The Sun, Сергей был в заключении в течение 8 лет, после того как задушил 14-летнюю девочку. Безработный Сергей, у которого за душой ни гроша, зарабатывал на жизнь изготовлением обуви. Первоначально он дал согласие на усыновление, а потом передумал: «Я отец Льва. Я не согласен на усыновление», однако потом передумал еще раз: «Элтон Джон богатый. Пусть купит мне и Марине жилье, чтобы мы снова жили вместе, как семья, с нашими двумя детьми».

В детском приюте Лев живет вместе с братом Артемом.

Сергей приехал в приют с бабушкой Льва, Юлией. Они живут в Мариуполе, а приют находится в Макеевке.

Мать Сергея привезла Льву игрушечное пианино, ведь «мальчик имеет музыкальные способности, и она хочет научить его петь песни Элтона Джона.»

Бабушка мальчика тоже намеревается договориться с Элтоном Джоном. У нее к звезде свои условия. "Я бы не хотела, чтобы он детей усыновил, но если бы Элтон Джон стал их опекуном, это было бы хорошо, он может дать им нормальную жизнь, но он должен следить и за родителями мальчиков также, и удерживать их вместе, как семью.

По ее словам, он был бы „крестным отцом“. Складывается такое впечатление, что родственники ребенка хотят заключить выгодную сделку, а предметом торга выступает мальчик

Детский приют, где живут Лев и Артем, предоставляет опеку детям, которые являются ВИЧ-положительными. Директор приюта говорит: „Лучше мальчикам вернуться в семью. Сергею следует найти работу… “. По его словам, дело сейчас рассматривается в суде, передает Gazeta.ua .

Напомним, министр семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко сообщил, что Элтон Джон не имеет права усыновить мальчика по закону из-за его возраста (приемный отец должен быть старше не более чем на 45 лет), и семейного положения (однополые пары не признаются сочетавшимися браком). Кроме того, родители мальчика не лишены родительских прав.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии